![]() |
#1 |
![]() |
![]() Недавно лазил по просторам бескрайнего интернета и наткнулся вот на какую штуку (х3 баян это или гармонь, для меня лично в новинку), всеми известная компания Ubisoft разрабатывала в тихаря (мышки сук) игру для PS3 (опять эти епаные консольщики), но по неизвестным причинам прекратили или временно преостановили проект, у которого даже не было определенного названия. В сети остались лишь несколько скриншотов и видео, на котором достаточно хорошо виден гемплей. Возобновят ли разработку игры эти лягушатники не известно...по мне так, напоминает помесь Prototype и Bionic Commando ![]() Последний раз редактировалось Sorry; 15.11.2010 в 06:22. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Довольно таки интерестный и красочный геймлей по видео. Для таких игр и стоит покупать консоль :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
динамично и красивый геймплей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Один хуй как всегда владельцы ПК сосут хуйцов.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Игра была бы красивой
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да хуй её знает :) Я так уже давно экономлю на пирожках чтобы купить ыкс бакс 063
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Хм... А видео то красивое и динамичное очень, даже на 360 .. в HD был бы вообще шик думаю. Порадовала камера. Сначала сложилось впечатление, что смотришь какую то Анимацию или трейлер, после заметил карту и все такое. Думаю.. это временная заморозка проекта.
Пс. сейчас коробку нету смысла брать, имхо , с нее все соки уже вытянули - лимит достигнут. Я вот все раздумываю над PS3 .. но пока не решился что то.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ахуеть вот это динамика, вот это графа!
![]() |
Метки |
ouch, ubisoft, консольщики сосут, мыши |