![]() |
Игра не увидевшая белый свет...или как Ubisoft обламало
Вложений: 3
Вложение 7186 Недавно лазил по просторам бескрайнего интернета и наткнулся вот на какую штуку (х3 баян это или гармонь, для меня лично в новинку), всеми известная компания Ubisoft разрабатывала в тихаря (мышки сук) игру для PS3 (опять эти епаные консольщики), но по неизвестным причинам прекратили или временно преостановили проект, у которого даже не было определенного названия. В сети остались лишь несколько скриншотов и видео, на котором достаточно хорошо виден гемплей. Возобновят ли разработку игры эти лягушатники не известно...по мне так, напоминает помесь Prototype и Bionic Commando ![]() |
Re: Игра не увидевшая белый свет...или как Ubisoft обламало
Довольно таки интерестный и красочный геймлей по видео. Для таких игр и стоит покупать консоль :)
|
динамично и красивый геймплей
|
Один хуй как всегда владельцы ПК сосут хуйцов.
|
Игра была бы красивой )))
|
Да хуй её знает :) Я так уже давно экономлю на пирожках чтобы купить ыкс бакс 063
|
Хм... А видео то красивое и динамичное очень, даже на 360 .. в HD был бы вообще шик думаю. Порадовала камера. Сначала сложилось впечатление, что смотришь какую то Анимацию или трейлер, после заметил карту и все такое. Думаю.. это временная заморозка проекта.
Пс. сейчас коробку нету смысла брать, имхо , с нее все соки уже вытянули - лимит достигнут. Я вот все раздумываю над PS3 .. но пока не решился что то. |
ахуеть вот это динамика, вот это графа!
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5. |