![]() |
#1 |
![]() |
![]() Недавно я писал про то, что Capcom возможно изменит облик на старого данте. Некий мудак пацанчик Свенссон сообщил, что компания Capcom посылает на хуй фанатов, мол ниче они менять не собирается, и облик давно утверждён. А тот слух был пущен для рекламы, что бы все обсуждали, так и получилось ... Capcom имеет на это право, т.к. что бы остудить фанатов, они переименовали игру просто в DmC, и эта часть не является продолжением остальных. По мне ваще пох кто главный герой, хоть како-нибудь трансвитит - главное что б игра была динамичной и с маштабными махачами. Окрыленные успехом рекордных продаж винды 7 ,Microsoft объявили о разработке новой нерсии - Windows 8. Дата пока не известна, но предположительно намечен релиз на 2012 год. Держитесь крепче за свои джойстики, сегодня вышла демка NFS: Hot Pursuit выйдет она в псн (плэйстейшен нетворк ) и xbox live. Количество режимов строго ограничено, но погони между коповозами и беглыми зеками будут. Советую заходить под своим акком EA, потому что даже на демке можно будет зарабатывать очки для открытия тачил и бонусов для полной версии.
![]() Последний раз редактировалось Синхрофазатрон; 26.10.2010 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Новостей мало но новости они и есть новости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
в мире какой-то дифецит, оч мало по играм , одно железо
![]() |
#4 |
I want FZ400
|
![]()
Про игру неслыхал, да и пох
![]() ПРо восьмёрку уже как год все трещят("Жёлтый инет") А вот за нфс Спасибки, а то я в ворлд пару раз защёл да и как-то забыл наХ ![]() P.s. ссыль в студию(NFS) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Про винду уже читал )
Нид фор спирт не интересует , после Карбона мутота пошла какаято ![]() ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- А про девил май край Думяю что ктото просто ружил залипить свой комьпьютерный образ ![]()
![]() |
#8 |
I want FZ400
|
![]()
Заранее благодарю, если не сложно как будит кинь в личку или на стенку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |