![]() |
тоже новости
Вложений: 3
Вложение 7090 Недавно я писал про то, что Capcom возможно изменит облик на старого данте. Некий мудак пацанчик Свенссон сообщил, что компания Capcom посылает на хуй фанатов, мол ниче они менять не собирается, и облик давно утверждён. А тот слух был пущен для рекламы, что бы все обсуждали, так и получилось ... Capcom имеет на это право, т.к. что бы остудить фанатов, они переименовали игру просто в DmC, и эта часть не является продолжением остальных. По мне ваще пох кто главный герой, хоть како-нибудь трансвитит - главное что б игра была динамичной и с маштабными махачами. Вложение 7091 Окрыленные успехом рекордных продаж винды 7 ,Microsoft объявили о разработке новой нерсии - Windows 8. Дата пока не известна, но предположительно намечен релиз на 2012 год. Вложение 7092 Держитесь крепче за свои джойстики, сегодня вышла демка NFS: Hot Pursuit выйдет она в псн (плэйстейшен нетворк ) и xbox live. Количество режимов строго ограничено, но погони между коповозами и беглыми зеками будут. Советую заходить под своим акком EA, потому что даже на демке можно будет зарабатывать очки для открытия тачил и бонусов для полной версии. |
Re: тоже новости
Новостей мало но новости они и есть новости.
|
в мире какой-то дифецит, оч мало по играм , одно железо
|
Про игру неслыхал, да и пох=)
ПРо восьмёрку уже как год все трещят("Жёлтый инет") А вот за нфс Спасибки, а то я в ворлд пару раз защёл да и как-то забыл наХ=) P.s. ссыль в студию(NFS) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про винду уже читал )
Нид фор спирт не интересует , после Карбона мутота пошла какаято ))) ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- А про девил май край Думяю что ктото просто ружил залипить свой комьпьютерный образ ))) Короче какомуто прогеру охуенно захотелося стать данте ) |
Цитата:
|
Пиздец я сфейлился :53: , демка выдет на псн ( плэй стайшен нетворк ) и xbox live, сори что ввел в заблуждение
|
Цитата:
Большинство я видел пока искал свою новость. За старания +. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |