|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2013, 19:59 | #1 |
3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легенд Point Blank
Время идет, а вместе с ним меняются проекты и интересы, но люди остаются, из Киберспорта дорога только одна - снова в киберпорт. Еще каких то года два назад, многие заголовки гремели громкими событиями из мира Point Blank, а сейчас на смену ему пришли такие проекты, как CS: GO. Мы решили узнать, как и чем живут всеми известные команды и игроки и первым свой взор обратили на команду 3D, которая запомнилась многим по самым первым и важным турнирам в PB. 3D не остались в стороне и не погасли, они отлично выступают на различных чемпионатах посвященных StarCraft и StarCraft II и буквально на неделе объявили об укреплении своего положения в киберспорте создав отдельную команду для участия в активно набирающей популярность дисциплине: Counter-Strike: Global Offensive. В данный состав 3D вошли известные личности, чье имя и никнейм до сих пор у многих не только на слуху, но и ассоциируется с крупными победами и событиями: Как вы можете заметить, состав подобрался очень даже неплохой, я искренне рад, что "Фентик" снова в строю и наш смайлик не останется без дела. На самом деле даже несмотря на то, что он меня не жалует и даже ненавидит, я искренне рад, помимо того, что данный человек хороший игрок, он еще любитель поотжигать, с хорошим чувством юмора и активностью. Но не будем вдаваться к лирике, а узнаем непременно у капитана команды Андрей Ошуев aka Scall4eg, все все все, итак мы внезапно ворвались к нему вконтакт и устроили небольшой допрос: GLADpwnz: Привет! Как твои дела? Scall4eg: Здарова, все ништяк, как сам? GLADpwnz: Пока стоит, все заебок! Ладно не будем с совсем уж банальных вопросов, скажи, ты ведь играл в Point Blank? Scall4eg: Да играл долго и нудно, но активно начал играть только в конце декабря 2011. GLADpwnz: И при том достиг хороших результатов в киберспортивной-составляющей проекта? Расскажи немного о том, чего ты добился? Scall4eg: В основном играл за команду майнд за нее же ездили по ланам несчитая вцг : PoinTBlank - Wcg 2011 - 5-8 место GLADpwnz: Тогда почему же ты решил покинуть проект и начать играть в... Scall4eg: CS:GO. GLADpwnz: Да, в это самое... Scall4eg: Та не там все банально. Пса (Gray) украли черти из рокс кис, следом туда ушел беларусский трактор паня, еще чуть ранее мы распрощались с 2мя тролями в лице джонни и клки. Ну и пришел миндам большой и толстый конец. А параллельно нашим крутым разборкам в Поинтбланке, на соседней сцене очень активно , просто 7ммильными шагами развиваеться дисциплина CS GO, так почему бы не туда. GLADpwnz: Какое место в команде ты занимаешь? Scall4eg: Кэп. точнее сначала я был 1н, и подумал что я такой афигенный звездный вася, что пойду соберу команду в КС и буду все убивать. ну и как бы обламался. Хатя в результате я всетаки собрал веселых перцев хотящих играть, тащить и бухать. Ну и как бы на меня кинули лычку - Кэп. Хатя во время праков почемуто я себя чуствую козлом отпущения (( GLADpwnz:Почему именно в 3D! Ведь есть много разных команд, как так получилось? Scall4eg: Во-первых, какие например? Во-вторых, в КСе хватает своих звезд и туда втиснуться это вам не 7-8 в ПБ бороться и всем хвалиться что вы в СТаре. в ПБ были минды, роксы, скаи - остальное так, оторви и выбрось. Первое что мне дали понять что Ачивки ПБ почти нехера не значат. т.е. другими словами хочешь славы - иди со дна как рак. ну и В-третих 3дшки очень олдскульный гейминг переодически достигавший успехов в разных играх, уходил пару раз в инАктив. Школьники такое не помнят. Ну и старшина DenFrizer на самом деле очень грамотный человек который снова решил воздвинуть "ЭТО" в первые ряды на российской сцене. И тут такой красивый я подвернулся. GLADpwnz: Какие цели вы перед собой ставите? Scall4eg: Ну вообще разные. я вот хочу вытащить интернешнл и пописать на чтонить знаменитое в L.A., Фентик играет для рекламы своего подпольного Ателье по востоновлению свитеров. Мелкий хочет получить постер от На'Ви с автографом. Кароче цели разные - путь один. Гнуть. GLADpwnz: Уже есть какие-нибудь достижения? Scall4eg: Ага, целые 4 дня играли праки без прогулов, отмазок и нытья что у меня не получаеться. GLADpwnz: А сам ты себя кем видишь в ближайшем будущем? Scall4eg: Писающим в какойнить фонтан в Лос-Анджелесе после вытащеного интернешнла xDD GLADpwnz: А как проект видишь, станет ли он так же популярен, как скажем 1.6 на лет десять? Scall4eg: Несомненно. Последний старладдер покал существенный прогресс - собрав на стриме более 13к зрителей. Да и после этого по европе посыпались турниры один за другим. Да и вообще большинство олдовых КСеров плюясь и ругаясь матом все же переходят на КСго, много организаций начинают расматривать КС как способ сорвать денег. ну и valve это не иннова. GLADpwnz: А чем ты еще увлекаешься в жизни? Чем занимаешься? Scall4eg: Секс, наркотики и контер страйк. GLADpwnz: Понятно, скажи, а как так получилось, что Fent1k снова стал задротить? Scall4eg: В мирке искали + на микс. Мелкий сказал что нашел , шас он зайдет в ТС. Когда мастер-Фентик защел в ТС. я Понял - это тимейт с первого взгляда. микс собирали ночью. Так что это знак свыше. Зарекомендовав в прошлом, протрещав на всякие банальные темы, мы както сразу решили что он должен гриндить и гриндить за нас. GLADpwnz: А ты знаешь, что Fent1k человек-легенда и когда то его боялось все WCG! Scall4eg: Это стало неоспоримым аргументом того, что он теперь в команде. GLADpwnz: Как он себя проявляет в команде? Какие у него самого планы? Scall4eg: Как бот xDD. да ладно на самом деле в нем проснулся тот самый задрот который жаждет побед. Я думаю он в соло будет тащить на любом турнире. По поводу его стало неоспоримым аргументом того, что он теперь в команде. GLADpwnz: А еще Fent1k знает тайный секрет приготовления пельменей, уже удалось отведать? Scall4eg: Бля....... GLADpwnz: Ладно, не будем о Fent1k, у нас еще надеюсь будет возможность его немного достать. Скажи, а с какими девайсами ты играешь? Scall4eg: Десадер 3.5, голиаф альфа контрол, симаши, и клава за 34 гривны. GLADpwnz: Хотя нет, давай по другому, ты как опытный игрок, скажи, насколько сильно зависит игра от девайсов? Scall4eg: Не ну если у тебя постоянно проскальзывает мыш, несрабатывают кнопки на клаве и хреновые уши - то очень сильно. но по сути, все не так весомо. GLADpwnz: Есть ли какие то технические секреты в КС, ну например как в ПБ - увеличение фпс разными способами через вертикалку и прочее? Scall4eg: Определенно есть. Но я о них незнаю. иначе я бы уже играл денить во фнатик лиге. GLADpwnz: Понятно, ну тогда не будем тебя более отвлекать, последний вопрос: напиши никнеймы и проекты игроков, которые у тебя сидят в памяти, которые по твоему мнению чего-то яркого добились и являются для тебя неким примером? Scall4eg: - TechLabs Moscow 2012 - 2 местоя считаю что во всех этих турнирах для меня главную роль сыграл Неподрожаемый игрок с ником Scall. Он местами такое творил что аж серце замирало. я думаю именно он стал примером для меня и моего становление в КСе. GLADpwnz: Спасибо за интервью, побед вам и удачи на виртуальном поле боя! Scall4eg: Взаимно Проследить за командой вы сможете на официальном сайте 3D: Главная
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 20.01.2013 в 20:48. |
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (21.01.2013), Гэри! (20.01.2013), Azeri*Ata (20.01.2013), Gelvando (20.01.2013), Kilivo (21.01.2013), Kokonic (20.01.2013), lol*pAnda™ (20.01.2013), Mickey (20.01.2013), Spicesonic (20.01.2013), Trampl1n (20.01.2013), WooDoo (20.01.2013), Деловая Колбаса (20.01.2013) |
20.01.2013, 20:01 | #2 |
|
Re: 3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легент Point B
ну збс теперь.
|
20.01.2013, 20:06 | #3 |
|
Re: 3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легент Point B
Играл со Scall4eg'ом на DM NaVi сервере, играет, я бы сказал, хорошо. Ну а по поводу раздела, опускаются руки что-либо делать, были громадные планы на разработку уникального контента, создания турниров, в общем нет желания делать для своего раздела, ибо как бы ты не старался, аудитории все равно не будет, ровно как и перспектив.
Последний раз редактировалось Trampl1n; 21.01.2013 в 14:04. |
20.01.2013, 20:09 | #4 | |
Цитата:
20.01.2013, 20:15 | #5 |
Фентик телкой заделался? Каре отрастил
То на Джека Блека был похож, теперь вот так. А по теме, удачи парням в новой реальности! |
|
20.01.2013, 20:37 | #6 |
Мамина умничка
|
Фентик на мою беременную одногруппницу похож, .
20.01.2013, 20:38 | #7 |
Это старая его фотка :85:
20.01.2013, 20:42 | #8 |
|
Фентик поднялся с продажи свитеров.
А куртку смоука нашли, с пбкс ещё? |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ExstaZy (21.01.2013), Steam22 (22.01.2013), WooDoo (20.01.2013), Woody (20.01.2013), [_*>™КиСлыЙ™<*_] (21.01.2013) |
20.01.2013, 20:43 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
20.01.2013, 20:43 | #10 |
Всем Добра
|
Хочу свитер от фентика
|
|
Метки |
нет |