3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легенд Point Blank — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Counter-Strike: Global Offensive > Новости > Новости турниров
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 19:59   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию 3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легенд Point Blank

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3D.CSGO.jpg
Просмотров: 295
Размер:	24.6 Кб
ID:	73558

Время идет, а вместе с ним меняются проекты и интересы, но люди остаются, из Киберспорта дорога только одна - снова в киберпорт. Еще каких то года два назад, многие заголовки гремели громкими событиями из мира Point Blank, а сейчас на смену ему пришли такие проекты, как CS: GO. Мы решили узнать, как и чем живут всеми известные команды и игроки и первым свой взор обратили на команду 3D, которая запомнилась многим по самым первым и важным турнирам в PB. 3D не остались в стороне и не погасли, они отлично выступают на различных чемпионатах посвященных StarCraft и StarCraft II и буквально на неделе объявили об укреплении своего положения в киберспорте создав отдельную команду для участия в активно набирающей популярность дисциплине: Counter-Strike: Global Offensive.
В данный состав 3D вошли известные личности, чье имя и никнейм до сих пор у многих не только на слуху, но и ассоциируется с крупными победами и событиями:

Название: uabotan68.jpg
Просмотров: 236
Размер:	10.4 Кб
ID:	73559
1. Артем Уваров aka UaBoTaN68 (менеджер) - если мне память не изменяет, то он всегда являлся то организатором, то проявлял управленческие навыки. Его вы можете знать по команде WaVes ака ZombleS (да да, привет Беферст))

Название: scall.jpg
Просмотров: 241
Размер:	12.4 Кб
ID:	73560
2. Андрей Ошуев aka Scall4eg (капитан) - известная личность, так как выступал за команду MinD, при том брал вместе со всеми самые максимальные высоты, опытный и целеустремленный игрок.

Название: fent1k.jpg
Просмотров: 232
Размер:	14.6 Кб
ID:	73561
3. Андрей Курапов aka Fent1k - один из самых старых топ-игроков, человек размена, неоднократный победитель и участник WCG. Частый активист северного коммьюнити, один из родооснователей фабрике по производству свитеров. Если серьезно, то без него много чего в PB не было. Так же участник многих топ команд и известный игрок в кругах WarInc.

Название: tuman.jpg
Просмотров: 228
Размер:	12.1 Кб
ID:	73562
4. Андрей Максименко aka tuman - к сожалению про данного игрока сказать ничего не могу, с ним не знаком но по опыту и количеству побед в CS, могу сказать, что его имя мы еще услышим и увидим в списках победителей.

Название: zoo.jpg
Просмотров: 232
Размер:	10.7 Кб
ID:	73564
5. Максимилиан Лукасевич aka Zoo - молодой, перспективный, горячий.
Как вы можете заметить, состав подобрался очень даже неплохой, я искренне рад, что "Фентик" снова в строю и наш смайлик не останется без дела. На самом деле даже несмотря на то, что он меня не жалует и даже ненавидит, я искренне рад, помимо того, что данный человек хороший игрок, он еще любитель поотжигать, с хорошим чувством юмора и активностью.

Но не будем вдаваться к лирике, а узнаем непременно у капитана команды Андрей Ошуев aka Scall4eg, все все все, итак мы внезапно ворвались к нему вконтакт и устроили небольшой допрос:

GLADpwnz: Привет! Как твои дела?
Scall4eg: Здарова, все ништяк, как сам?

GLADpwnz: Пока стоит, все заебок! Ладно не будем с совсем уж банальных вопросов, скажи, ты ведь играл в Point Blank?
Scall4eg: Да играл долго и нудно, но активно начал играть только в конце декабря 2011.

GLADpwnz: И при том достиг хороших результатов в киберспортивной-составляющей проекта?
Расскажи немного о том, чего ты добился?
Scall4eg: В основном играл за команду майнд за нее же ездили по ланам несчитая вцг :

PoinTBlank
- Wcg 2011 - 5-8 место
- TechLabs Moscow 2012 - 2 место
- TechLabs Minsk 2012 - 1 место
- TechLabs Kiev 2012 - 1 место
- Asus Spring Cup 2012 - 1 место
- StarLadder 1 season - 5 место
- StarLadder 2 season - 3 место
- StarLadder 3 season - 1 место

GLADpwnz: Тогда почему же ты решил покинуть проект и начать играть в...
Scall4eg: CS:GO.

GLADpwnz: Да, в это самое...
Scall4eg: Та не там все банально. Пса (Gray) украли черти из рокс кис, следом туда ушел беларусский трактор паня, еще чуть ранее мы распрощались с 2мя тролями в лице джонни и клки. Ну и пришел миндам большой и толстый конец. А параллельно нашим крутым разборкам в Поинтбланке, на соседней сцене очень активно , просто 7ммильными шагами развиваеться дисциплина CS GO, так почему бы не туда.

GLADpwnz: Какое место в команде ты занимаешь?
Scall4eg: Кэп. точнее сначала я был 1н, и подумал что я такой афигенный звездный вася, что пойду соберу команду в КС и буду все убивать. ну и как бы обламался. Хатя в результате я всетаки собрал веселых перцев хотящих играть, тащить и бухать. Ну и как бы на меня кинули лычку - Кэп. Хатя во время праков почемуто я себя чуствую козлом отпущения ((

GLADpwnz:Почему именно в 3D! Ведь есть много разных команд, как так получилось?
Scall4eg: Во-первых, какие например? Во-вторых, в КСе хватает своих звезд и туда втиснуться это вам не 7-8 в ПБ бороться и всем хвалиться что вы в СТаре. в ПБ были минды, роксы, скаи - остальное так, оторви и выбрось. Первое что мне дали понять что Ачивки ПБ почти нехера не значат. т.е. другими словами хочешь славы - иди со дна как рак. ну и В-третих 3дшки очень олдскульный гейминг переодически достигавший успехов в разных играх, уходил пару раз в инАктив. Школьники такое не помнят. Ну и старшина DenFrizer на самом деле очень грамотный человек который снова решил воздвинуть "ЭТО" в первые ряды на российской сцене. И тут такой красивый я подвернулся.

GLADpwnz: Какие цели вы перед собой ставите?
Scall4eg: Ну вообще разные. я вот хочу вытащить интернешнл и пописать на чтонить знаменитое в L.A., Фентик играет для рекламы своего подпольного Ателье по востоновлению свитеров. Мелкий хочет получить постер от На'Ви с автографом. Кароче цели разные - путь один. Гнуть.

GLADpwnz: Уже есть какие-нибудь достижения?
Scall4eg: Ага, целые 4 дня играли праки без прогулов, отмазок и нытья что у меня не получаеться.

GLADpwnz: А сам ты себя кем видишь в ближайшем будущем?
Scall4eg: Писающим в какойнить фонтан в Лос-Анджелесе после вытащеного интернешнла xDD

GLADpwnz: А как проект видишь, станет ли он так же популярен, как скажем 1.6 на лет десять?
Scall4eg: Несомненно. Последний старладдер покал существенный прогресс - собрав на стриме более 13к зрителей. Да и после этого по европе посыпались турниры один за другим. Да и вообще большинство олдовых КСеров плюясь и ругаясь матом все же переходят на КСго, много организаций начинают расматривать КС как способ сорвать денег. ну и valve это не иннова.

GLADpwnz: А чем ты еще увлекаешься в жизни? Чем занимаешься?
Scall4eg: Секс, наркотики и контер страйк.

GLADpwnz: Понятно, скажи, а как так получилось, что Fent1k снова стал задротить?
Scall4eg: В мирке искали + на микс. Мелкий сказал что нашел , шас он зайдет в ТС. Когда мастер-Фентик защел в ТС. я Понял - это тимейт с первого взгляда. микс собирали ночью. Так что это знак свыше. Зарекомендовав в прошлом, протрещав на всякие банальные темы, мы както сразу решили что он должен гриндить и гриндить за нас.

GLADpwnz: А ты знаешь, что Fent1k человек-легенда и когда то его боялось все WCG!
Scall4eg: Это стало неоспоримым аргументом того, что он теперь в команде.

GLADpwnz: Как он себя проявляет в команде? Какие у него самого планы?
Scall4eg: Как бот xDD. да ладно на самом деле в нем проснулся тот самый задрот который жаждет побед. Я думаю он в соло будет тащить на любом турнире. По поводу его стало неоспоримым аргументом того, что он теперь в команде.

GLADpwnz: А еще Fent1k знает тайный секрет приготовления пельменей, уже удалось отведать?
Scall4eg: Бля.......

GLADpwnz: Ладно, не будем о Fent1k, у нас еще надеюсь будет возможность его немного достать. Скажи, а с какими девайсами ты играешь?
Scall4eg: Десадер 3.5, голиаф альфа контрол, симаши, и клава за 34 гривны.

GLADpwnz: Хотя нет, давай по другому, ты как опытный игрок, скажи, насколько сильно зависит игра от девайсов?
Scall4eg: Не ну если у тебя постоянно проскальзывает мыш, несрабатывают кнопки на клаве и хреновые уши - то очень сильно. но по сути, все не так весомо.

GLADpwnz: Есть ли какие то технические секреты в КС, ну например как в ПБ - увеличение фпс разными способами через вертикалку и прочее?
Scall4eg: Определенно есть. Но я о них незнаю. иначе я бы уже играл денить во фнатик лиге.

GLADpwnz: Понятно, ну тогда не будем тебя более отвлекать, последний вопрос: напиши никнеймы и проекты игроков, которые у тебя сидят в памяти, которые по твоему мнению чего-то яркого добились и являются для тебя неким примером?
Scall4eg:
- TechLabs Moscow 2012 - 2 место
- TechLabs Minsk 2012 - 1 место
- TechLabs Kiev 2012 - 1 место
- Asus Spring Cup 2012 - 1 место
- StarLadder 1 season - 5 место
- StarLadder 2 season - 3 место
- StarLadder 3 season - 1 место
я считаю что во всех этих турнирах для меня главную роль сыграл Неподрожаемый игрок с ником Scall. Он местами такое творил что аж серце замирало. я думаю именно он стал примером для меня и моего становление в КСе.

GLADpwnz: Спасибо за интервью, побед вам и удачи на виртуальном поле боя!
Scall4eg: Взаимно

Проследить за командой вы сможете на официальном сайте 3D: Главная

Последний раз редактировалось Woody; 20.01.2013 в 20:48.
Woody вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (21.01.2013), Гэри! (20.01.2013), Azeri*Ata (20.01.2013), Gelvando (20.01.2013), Kilivo  (21.01.2013), Kokonic (20.01.2013), lol*pAnda™ (20.01.2013), Mickey (20.01.2013), Spicesonic (20.01.2013), Trampl1n (20.01.2013), WooDoo (20.01.2013), Деловая Колбаса (20.01.2013)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Gelvando (20.01.2013), WooDoo (20.01.2013), Гумбльт (20.01.2013), Гэри! (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 20:01   #2
[cat] lol*pAnda™
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: 3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легент Point B

ну збс теперь.
Старый 20.01.2013, 20:06   #3
Trampl1n
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
III Место CS 1.6 В курсе событий Мужицкие победы

По умолчанию Re: 3D врываются в CS: GO. Интервью с Scall4eg'ом. Или как идут дела у легент Point B

Играл со Scall4eg'ом на DM NaVi сервере, играет, я бы сказал, хорошо. Ну а по поводу раздела, опускаются руки что-либо делать, были громадные планы на разработку уникального контента, создания турниров, в общем нет желания делать для своего раздела, ибо как бы ты не старался, аудитории все равно не будет, ровно как и перспектив.

Последний раз редактировалось Trampl1n; 21.01.2013 в 14:04.
Trampl1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:09   #4
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trampl1n Посмотреть сообщение
Играл со Scall4eg'ом на DM NaVi сервере, играет, я бы сказал, хорошо. Ну а по поводу раздела, опускаются руки что-либо делать, были громадные планы на разработку уникального контента, создания турниров, вообщем нет желания делать для своего раздела, ибо как бы ты не старался, аудитории все равно не будет, ровно как и перспектив.
Мне это не мешает брать интервью, если опускаются руки то не занимайся, если не можешь тебя никто не заставлят, со временем сами все сделаем)
Старый 20.01.2013, 20:15   #5
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™

Фентик телкой заделался? Каре отрастил
То на Джека Блека был похож, теперь вот так.
А по теме, удачи парням в новой реальности!
Старый 20.01.2013, 20:37   #6
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Фентик на мою беременную одногруппницу похож, .
Старый 20.01.2013, 20:38   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Pushistikpwnz Посмотреть сообщение
Фентик на мою беременную одногруппницу похож, .
Это старая его фотка :85:
Старый 20.01.2013, 20:42   #8
HellFapper
PointBlank

Фентик поднялся с продажи свитеров.
А куртку смоука нашли, с пбкс ещё?

HellFapper вне форума   Ответить с цитированием
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ExstaZy (21.01.2013), Steam22 (22.01.2013), WooDoo (20.01.2013), Woody (20.01.2013), [_*>™КиСлыЙ™<*_] (21.01.2013)
Старый 20.01.2013, 20:43   #9
Wake
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Креативный автор

Цитата:
Сообщение от Trampl1n Посмотреть сообщение
Играл со Scall4eg'ом на DM NaVi сервере, играет, я бы сказал, хорошо. Ну а по поводу раздела, опускаются руки что-либо делать, были громадные планы на разработку уникального контента, создания турниров, вообщем нет желания делать для своего раздела, ибо как бы ты не старался, аудитории все равно не будет, ровно как и перспектив.
Раздавай всем кс:го
Wake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:43   #10
[:D] Qwant1k
Всем Добра

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Петросян Шерлок
Мужик блиа! Анонимус Нян-Пацан
Хранитель бочки! Fuck Yeah!

Хочу свитер от фентика

Метки
нет