|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
OWNED!11!1!
|
![]() ![]() Заросшее грязью окно, паутина, Пустые бутылки лежат под столом. Все это суровые будни админа, Что службу несет рядом со своим серваком! Трудны и мучительны будни админов, Никто их не любит, никто их не ждет… И жизнь протекает, блин, как-то уныло… И девушка, Сука, опять не дает. Привет, парни и непарни, жополизы, подсосы, дегенераты и просто православные пользователи гладпвнз. Сегодня речь пойдет об удивительном человеке, который может соблазнить любую 60-ти летнюю женщину, но не может справиться с внутренним пожаром, а именно о Woody. Многие знают его, как умного, веселого и доброго человека, который всегда готов помочь всем, чем сможет. Но далеко не все знают его истиную сущность, а если и знают, то закрывают глаза и делают вид, что все в порядке. Сегодня, я решил открыть ваши заспаные веки, что бы вы, да именно вы увидели, кто же на самом деле админ GLADpwnz. Для кого-то я буду диким "баянистом", для кого-то "срывателем покров", а для кого-то "обиженным школьником, обозленным на весь мир" (таковым скорее всего я буду, в первую очередь, для самого Woody) Пойдем по списку. Если что-то забыл - извините. Все упомнить не могу. 1. Woody - жалкий лицемер. Важная часть в жизни любого форума - пользователи. Денис это знает, а посему постоянно твердит о том, как он любит, ценит и уважает всех пользователей GLADpwnz. Но все эти слава - фарс. Жалкое лицемерие на уровне Путина, который "заботиться о России и ее граждан". Денис любит и ценит тебя %username% лишь до того момента, пока твое мнение не расходиться с его мнением. А если ты будешь продолжать отстаивать свою точку зрения, то моментально из "почетного пользователя форума" превращаешься в кровного врага всего форума и самого Вуди в частности. Луркать взаимоисключающие параграфы. Цитата:
Правило просто и в того же время гениально: Если ты не со мной, значит ты - мой враг, который пытается втереть форум в говно. И не важно, что твое мнение может быть субъективным и совершенно по делу, ты все равно тупой школьник, который ПЫТАЕТСЯ ВТЕРЕТЬ ФОРУМ В ГОВНО БЛЕАТЬ!!!!!11!!1 И еще пара примеров любви и добра от Вуди: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважение? Нет, не слышал. Мы же не на фогее, что бы уважать тебя. Цитата:
Мир и любовь на GLADpwnz.ru ^^ 2. GLADpwnz.ru - свободный портал, где каждый может высказать и аргументировать свою точку зрения. В принципе, по-началу так оно и было. Но, по мере развития портала, ЧСВ главного админа стало больше, чем башни торгового центра в которые врезались 2 самолета 1 сентября, 2001 года. Из этого вытекает еще одно правило: "Все пидарасы, я Д'Артаньян и ниипет". Выскажешь что-то против - получишь одно: Пример его божественного ЧСВ: Цитата:
3. Мнение GLADpwnz не продается. Это официальная версия, но не все так просто. В незапамятные времена, когда я еще был модератором этого замечательно портала, Денис работал в компании "Innova". Боясь потерять столь тепленькое местечко в армянском царвстве разврата и садомии, он отдал приказ: "Подтирать все негативные посты и темы в адрес Инновы. Пруфов у меня к сожалению не осталось, ибо это было довольно давно. Но есть другой забавный инцидент: Цитата:
Цитата:
Если в этом вы не находите ничего странного, то вы наивнее младенца. 4. Woody - самый легковоспламеняемый пердак России GLADpwnz. Это будет, пожалуй, последний пункт, ибо я заебался. Ни для кого не секрет, что баттхерт - штука внезапная и коварная. Он может быть вызван множеством факторов. Один из факторов для Дениса - критика его действий, как админа. А так как, система пожаротушения у Вуди отстствует в принципе, то для него этот процесс еще более болезненный, чем для других. Тут, я думаю, в пруфах никто не нуждается, достаточно в качестве примера привести эту тему: http://gladpwnz.ru/forum/Бомж-притон...уди-47747/ Тимми забанен якобы за "глад не тот", но мы то с вами знаем... Последнее, что хотелось бы сказать: Вы можете сказать: "Ты специально выбрал предложения из его постов и привел в качестве пруфов. Да, любую фразу можно вырвать из контекста и она будет звучать совершенно иначе." Да, но он сам это все говорил и ничего специального в этом нет. Я лишь призываю вас немножко подумать о том, настолько ли хороший человек Вуди. На этом все. Удачи. Последний раз редактировалось Crixalis; 20.01.2013 в 19:23. |
||||||||
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Днота (20.01.2013), Гэри! (20.01.2013), Капитан Канапля (20.01.2013), Bane (20.01.2013), Daizzy (20.01.2013), Epsilon (21.01.2013), Faithless (20.01.2013), Gelvando (20.01.2013), Gwynbleidd (20.01.2013), lol*pAnda™ (20.01.2013), Maloron (21.01.2013), MOBYslim (20.01.2013), Sneg (20.01.2013) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daizzy (20.01.2013), Gelvando (20.01.2013), Gwynbleidd (20.01.2013), Lomosar (20.01.2013), MakcT (04.02.2013), Req1mForDream (20.01.2013), Squezzle (20.01.2013), Эрик Картман (20.01.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Да это уже давно известно ,он ангел пока его не трогаешь ,а чуть что он сразу боров безмозглый с пеной у рта.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Лол. Да и что? Если бы ты имел админку я думаю тут еще бы хуже было! Банил бы сразу тех кто в твою сторону что ни будь скажет
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- А так да он не такой как сперва кажется )) у меня в скайпе еще переписка осталась с ним . |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (20.01.2013) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не читал, но щас прочитаю, объемно
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нахуя тогда ты это написал уёбак?
Последний раз редактировалось Капитан Канапля; 20.01.2013 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ммм ясно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
даркбит необразованный, вуди всех накажет, это факт (c) darkbit, я образованный не пиздите, я не образованный |