![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Нажравшись я водярой, хочу вам рассказать.
Историю из жизни романа-сорняка. Однажды наш евгенич, решил засунуть хуй, Свой рот раскрыв пошире, он громко так рыгнул. Потом взяв в руку письку, подкоректировав налёт, Он с визгом, громким писком, засунул хуй се в рот. Проснувшись рано утром, евгенич обомлел. Ведь перед его взором, открылся туалет. На нем так гордо восседая, сидела девушка одна. И песню распевая, послала сорняка. Алина убежала захлопнув сильно дверь, Евгенич писюном играя, заплакал посинев. Спустя часа так полтора, он жопу почесал, И быстренько на гладах он, темку записал. Мол жизнь говно и люди в ней дерьмище, Мол CrazySpeed еблан тупой, как ёбаный рачище. Вот так прошла вся жизнь его, большого неудачника, И звали его все - аутофелятивным сосальщиком. приход такой приход, не курите дети наркосодержащие сухие\кристализированные ингридиенты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MOBYslim (28.12.2012), Shemigoth (28.12.2012), WhatTheFuck? (28.12.2012), БУБЛИК (28.12.2012), Капитан Канапля (28.12.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Хуита. Пшол нахуй, мудло.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (28.12.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |