Подведем итог — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 21:07   #1
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Подведем итог

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_860d2_3e758fe2_XXXL.jpg
Просмотров: 69
Размер:	120.7 Кб
ID:	71546

Доброго времени суток, гладовчане и гладовчанки.

В общем, на всех порах к нам мчится новый, 2013, год, и в порыве какого-то непонятного настроения я решил написать, точнее изложить все мысли о происходящем за последний год. Сейчас сюда придет много людей, именитых и не очень. Кто-то сразу начнет обсирать меня с головы до ног, пытаясь вновь вызвать у меня, как сейчас модно, баттхерт. Кто-то пропустит эту тему. Кто-то подумает, что у меня не все в порядке. Но все же я надеюсь, что хоть один пользователь, хоть 1 комар, из 110000 поймет меня и нормально воспримет нижеизложенную информацию без выкриков "Айда мудило в треде!". Все, что ниже, это мое личное мнение и я ни в какой мере не пытаюсь указывать как кому что делать, если вы увидите такой подтекст. Весь текст написан с доброжелательными намерениями И да, в голове винегрет, поэтому изложенное ниже может показаться бардаком. Хочется все изложить и не упустить ничего важного при написании

Название: 776391.jpg
Просмотров: 471

Размер: 38.2 Кб

Портал

Начну, пожалуй, с самой структуры портала. Блять, вот честно, огромное спасибо всем тем, кто сидит здесь, кто занимается разделами и так далее. Вы и есть структура портала. Единственное, хотелось бы, чтобы такие не актуальные разделы как АС, допустим, удалили. Ну скажите мне, зачем аж целый раздел под эту игру? Да и всем будет проще, а то представляю, как у новичков глаза разбегаются :) А так в целом портал растет, как бочонок соленых огурцов под Новый год.

Название: x_441e4362.jpg
Просмотров: 3579

Размер: 36.8 Кб

Админы

Тут все админы просто умницы. Занимаются там где-то в своих подвалах под Сколково, думают как бы улучшить глады. Дима, Judge Dredd, что-то там с нарушениями правил мутит. Дэнчик, Woody, начал чаще появляться на портале. Естественно его поездочка на ИгроМир запомнилась. Егор, khaOs, начинает запиливаться после какого-то простоя. Плюсометы поставил, много плюх обещал и тому подобное. Жду от него глад 2.0. Andy Ion запиливает саундтреки под World of Tanks, дабы въебать призы от Wargaming.net. GNOM, выдающий такие угарные посты, что мой ржач слышен на другом конце деревни. Ну и Юра, MihaeL, постоянно набирающий новую кровь в ньюсмейкеры и запиливающий охуенные новости, которые читаешь с захлебом (особенно охуенные вступления).

Название: a45f4f9a6c2d.jpg
Просмотров: 386

Размер: 11.0 Кб

Раздел

Вот тут мы плавно в раздел перетекаем. Я б хотел у Юрки прощения попросить за то, что ожиданий по разделу не оправдал, хоть и желание заниматься было и есть. Ну, как говорится, а ошибках учатся. Много отдельных задвигов было, мол, я не ТТХ не понимаю, вобще пень и пентюх. Ну, для меня изучение цифр, кто с какой скоростью стреляет и так далее не особо важно. Игра создана, чтобы порелаксить. Единственное, новости то я хоть и писал, но вот другие подразделы забросил, да. Так что если что-то вам не нравилось - извините. Я старался, честно.

Название: 0_4ec18_e675cb8_XL.jpg
Просмотров: 70
Размер:	82.1 Кб
ID:	71553

Танковники и ньюсы

Ну что тут сказать. Сейчас в танковый рассадник набрали новых кураторов. Им, конечно, желаю удачи, но пока они там не сильно двигают системой А вот вторым спасибо, за те охуительные новости и новостюшки, которыми они радовали нас весь год. Ну тут ясен хуй, Trololoid был выше всех, походу. А ведь я помню, как ты пизданутым флудером только начинал здесь быть . Давай там, харош мамоебить и пытаться вывести других пользователей из себя Убер-машина Много людей уже ушло с ньюсов, тот же Juke, Nessie, Epsilon, кто там еще, уже и не вспомнить. Сейчас их вообще почти нет. Поэтому стали чаще на главной Ден, Гном появляться и так далее, мысль вы уловили. А вот, вспомнил, из ньюсов сейчас вроде как работает MarTseff. Удачи там ему. И отстаньте вы от паренька. Харош злыми то уже быть Человек имеет право на ошибки. Не препикайте себе и другим, что говорится. Ну и MasterBrain. С переменным успехом на главной появляется. Удачи, в общем.

Общество

Ну здесь можно о многих расписать, но буду вкратце о самых известных личностях. Epsilon, давай епта возвращайся там, нормальным ньюсом был. И забей ты блять на то, что кто-то там пиздит на азеров. Они тоже нация, даже бывшие союзы. Не унывай. MarTseff, если стоять на своем, добиваться путем проб и ошибок, все сбудется. Пройди через огонь и воду. Trololoid, ну про тебя я выше написал, давай там, чуть поменьше агра. Раньше хоть и были пизданутые флудеры, но они как-то не задевали так людей (сам таким был) Ну и про BackScotland'a можно это написать. Да ладно, сам видел, многие говорят, что вообще зачет парень. Снимайте маски МаксТ, заебал. Пропал куда-то, связь оборвалась, ну пиздос. Давай, доставай голову из мешка картошки и пиши почаще (хоть я и сам это редко делаю :D). Рыжика поздравляю с выходом на свободу. Как орехокол хз там, не слышал, вернулся из армии чи нет. В общем, здесь о дохуищи людей можно расписать, так что кого забыл, пишите, впишу. Ну, если хоть что-то о вас знаю :D.

Название: 89850103_tonnel.jpg
Просмотров: 109
Размер:	45.0 Кб
ID:	71551

Радио

Помню, года полтора назад был на радио в эфире с позитивчиком и гномом. Так поржали нормально, пообщались. Впечатления были выше потолка. жаль, позитив ушел тогда, но вроде как возвращается. Это очень охуенная новость. Сейчас, после заморозки радио, оно опять оживилось. Набрали радио ведущих. Хоть и они и не имеют опыта, может стесняются, но желаю им неибаца удачи. Ведь запилить свой голос в эфир дорогого стоит. Только настройте там аппаратуру свою. Вот, ну и ждем эфиры дуэта Гнома и Позитивчика. Ах да, вот еще что. Пополните трек-лист, а то песни по радио меж эфирами крутят заебись, но одни и те же очень часто появляются.

--------------------------------------------------------------------------

Блять, ну вроде все. Ну если что забыл, впишу. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Верим, что все плохое канет в воду и растворится. И останется только самое заебись. Это как в песни Газманова, "Я хорошие дни оставляю себе, я плохие дни оставляю судьбе" . Давайте трудиться, жить, ездить друг к другу за тысячи километров вместе, все таки одна семья, хуле тут. Таким был выплеск моих эмоций под 2013 год и не держите зла на меня. Нажираться подано!
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зевс  (25.12.2012), B()RLAND (26.12.2012), Epsilon (25.12.2012), GNOM (25.12.2012), Lexand (25.12.2012), Lomosar (25.12.2012), MakcT (25.12.2012), Req1mForDream (25.12.2012), Деловая Колбаса (26.12.2012)
Старый 25.12.2012, 21:16   #2
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подведем итог

Элексир добра въебал? Тебе тоже всего хорошего
Старый 25.12.2012, 21:18   #3
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Элексир добра въебал? Тебе тоже всего хорошего
Хочется и себе и другим под Новый год настроение поднять
Старый 25.12.2012, 21:21   #4
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

У меня вместо настроения хер поднялся.
Чую скорый Новый год, наверно

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Maloron (25.12.2012), TvinkleToz (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 21:26   #5
Зевс

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Хочется и себе и другим под Новый год настроение поднять
тут подавляющее большинство школобляди, которые думают что их отец хованский, врядли они оценят твои позитивные порывы
Старый 25.12.2012, 21:28   #6
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
тут подавляющее большинство школобляди, которые думают что их отец хованский, врядли они оценят твои позитивные порывы
Главное - что я высказался. Ну и естественно текст направлен на тот круг людей, которые поймут всю суть вышеописанного. Остальные останутся при своем мнении.
Старый 25.12.2012, 21:35   #7
Капитан Канапля
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Быдло Мужик блиа!

Модеры пидарасы (особенно татарин) я не понимаю как такого кретина вообще в команду взяли, маркселф вообще криворукое хуйло , кураторы 75% ленивых уебков. Тут на портале человек 10 нормальных , остальные конченные уебки.
Капитан Канапля вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Daizzy (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 21:36   #8
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Много людей уже ушло с ньюсов, тот же Nessie
Название: 1.jpg
Просмотров: 164
Размер:	13.1 Кб
ID:	71555

Ленивый мудак просто :3
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:37   #9
Зевс

Цитата:
Сообщение от Капитан Канапля Посмотреть сообщение
Модеры пидарасы (особенно татарин) я не понимаю как такого кретина вообще в команду взяли, маркселф вообще криворукое хуйло , кураторы 75% ленивых уебков. Тут на портале человек 10 нормальных , остальные конченные уебки.

Цитата:
я же сказал
Старый 25.12.2012, 21:40   #10
Капитан Канапля
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Быдло Мужик блиа!

Цитата:
я же сказал
Я не знаю хованского , школу я тоже закончил. Так что это мнение взрослого человека с которым многие согласятся.
Капитан Канапля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ