![]() |
#1 |
![]() |
![]() В общем, на всех порах к нам мчится новый, 2013, год, и в порыве какого-то непонятного настроения я решил написать, точнее изложить все мысли о происходящем за последний год. Сейчас сюда придет много людей, именитых и не очень. Кто-то сразу начнет обсирать меня с головы до ног, пытаясь вновь вызвать у меня, как сейчас модно, баттхерт. Кто-то пропустит эту тему. Кто-то подумает, что у меня не все в порядке. Но все же я надеюсь, что хоть один пользователь, хоть 1 комар, из 110000 поймет меня и нормально воспримет нижеизложенную информацию без выкриков "Айда мудило в треде!". Все, что ниже, это мое личное мнение и я ни в какой мере не пытаюсь указывать как кому что делать, если вы увидите такой подтекст. Весь текст написан с доброжелательными намерениями ![]() ![]() Портал Начну, пожалуй, с самой структуры портала. Блять, вот честно, огромное спасибо всем тем, кто сидит здесь, кто занимается разделами и так далее. Вы и есть структура портала. Единственное, хотелось бы, чтобы такие не актуальные разделы как АС, допустим, удалили. Ну скажите мне, зачем аж целый раздел под эту игру? Да и всем будет проще, а то представляю, как у новичков глаза разбегаются :) А так в целом портал растет, как бочонок соленых огурцов под Новый год. Админы Тут все админы просто умницы. Занимаются там где-то в своих подвалах под Сколково, думают как бы улучшить глады. Дима, Judge Dredd, что-то там с нарушениями правил мутит. Дэнчик, Woody, начал чаще появляться на портале. Естественно его поездочка на ИгроМир запомнилась. Егор, khaOs, начинает запиливаться после какого-то простоя. Плюсометы поставил, много плюх обещал и тому подобное. Жду от него глад 2.0. Andy Ion запиливает саундтреки под World of Tanks, дабы въебать призы от Wargaming.net. GNOM, выдающий такие угарные посты, что мой ржач слышен на другом конце деревни. Ну и Юра, MihaeL, постоянно набирающий новую кровь в ньюсмейкеры и запиливающий охуенные новости, которые читаешь с захлебом (особенно охуенные вступления). Раздел Вот тут мы плавно в раздел перетекаем. Я б хотел у Юрки прощения попросить за то, что ожиданий по разделу не оправдал, хоть и желание заниматься было и есть. Ну, как говорится, а ошибках учатся. Много отдельных задвигов было, мол, я не ТТХ не понимаю, вобще пень и пентюх. Ну, для меня изучение цифр, кто с какой скоростью стреляет и так далее не особо важно. Игра создана, чтобы порелаксить. Единственное, новости то я хоть и писал, но вот другие подразделы забросил, да. Так что если что-то вам не нравилось - извините. Я старался, честно. Танковники и ньюсы Ну что тут сказать. Сейчас в танковый рассадник набрали новых кураторов. Им, конечно, желаю удачи, но пока они там не сильно двигают системой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общество Ну здесь можно о многих расписать, но буду вкратце о самых известных личностях. Epsilon, давай епта возвращайся там, нормальным ньюсом был. И забей ты блять на то, что кто-то там пиздит на азеров. Они тоже нация, даже бывшие союзы. Не унывай. MarTseff, если стоять на своем, добиваться путем проб и ошибок, все сбудется. Пройди через огонь и воду. Trololoid, ну про тебя я выше написал, давай там, чуть поменьше агра. Раньше хоть и были пизданутые флудеры, но они как-то не задевали так людей (сам таким был) ![]() ![]() Радио Помню, года полтора назад был на радио в эфире с позитивчиком и гномом. Так поржали нормально, пообщались. Впечатления были выше потолка. жаль, позитив ушел тогда, но вроде как возвращается. Это очень охуенная новость. Сейчас, после заморозки радио, оно опять оживилось. Набрали радио ведущих. Хоть и они и не имеют опыта, может стесняются, но желаю им неибаца удачи. Ведь запилить свой голос в эфир дорогого стоит. Только настройте там аппаратуру свою. Вот, ну и ждем эфиры дуэта Гнома и Позитивчика. Ах да, вот еще что. Пополните трек-лист, а то песни по радио меж эфирами крутят заебись, но одни и те же очень часто появляются. -------------------------------------------------------------------------- Блять, ну вроде все. Ну если что забыл, впишу. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Верим, что все плохое канет в воду и растворится. И останется только самое заебись. Это как в песни Газманова, "Я хорошие дни оставляю себе, я плохие дни оставляю судьбе" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (25.12.2012), B()RLAND (26.12.2012), Epsilon (25.12.2012), GNOM (25.12.2012), Lexand (25.12.2012), Lomosar (25.12.2012), MakcT (25.12.2012), Req1mForDream (25.12.2012), Деловая Колбаса (26.12.2012) |
![]() |
#2 |
☮
|
![]()
Элексир добра въебал? Тебе тоже всего хорошего
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
У меня вместо настроения хер поднялся.
Чую скорый Новый год, наверно |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Maloron (25.12.2012), TvinkleToz (25.12.2012) |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
тут подавляющее большинство школобляди, которые думают что их отец хованский, врядли они оценят твои позитивные порывы
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Главное - что я высказался. Ну и естественно текст направлен на тот круг людей, которые поймут всю суть вышеописанного. Остальные останутся при своем мнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Модеры пидарасы (особенно татарин) я не понимаю как такого кретина вообще в команду взяли, маркселф вообще криворукое хуйло , кураторы 75% ленивых уебков. Тут на портале человек 10 нормальных , остальные конченные уебки.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (25.12.2012) |
![]() |
#8 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |