|
|
|
|
#1 |
![]() |
Блять... вот как то смотришь на локализации и блять аж как то скушно когда слышешь слово *Innova*.Да у них классные игры в локализации,да меньше доната чем у мыла,да игры с лучшей графой.
Mail.ru для меня стало более чем то.Мне теперь еси чесно как то похуй как майл ложит на игроков и т.д... но вот смотришь на майл... там реально есть во что играть.ПОх что УГ графа,пох что локализатор МУДАК,но бля там реально есть во что играть... а у инновы блять уже хуй знает скоко протухших проэктов и они новые даже не локализирует... ну ясен хуй - нахуя?Ведь лохов и так много... скажем в том же линейдж... один он в основном кормит всю УГнову... в общем я щас опечален работой инновы... так как поиграть у нее не во что... а значит уже уныло и заебало... а майл локализирует,локализирует, локализирует. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Иннову Айон кормит щас
А майл на Аллодах неплохо берет
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
каким таким раком айон кормит? 4-мя серверами по 2к онлайна? Шутник бля
.Иннову кормит л2... 12серверов.На каждом минимум по 4к онлайна. Боее 48000 игроков.80% из них оплачивает ПА,руны,банки и т.д... так что иннову кормит линейка.---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Я вобще к чму все это... увидил новую игруху... наверно опять гринделку в аниме стиле... но похуй играть во что нить хочу... так вот у майла какждый месяц-два новая локализация,ау инновы все годами стоит... и раз в пол года обновляется.Кста вот сама игрушка: http://iris.mail.ru/ графа неочом... но че из себя представлять будит - интересно |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
О
оды дает бабла больше чем ло2 и айон, т.к. там без доната вообще анреал играть
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Да ппц, бесплатник никогда не нагнет жадного школьника, жадный школьник никогда не нагнет донатора.
Ебать, надо покупать кучу всяких амулетов чтоб хоть как-то существовать на средних уровнях. О оды это не ла2. В Ла2 гласноглазый задрот, который дрочит игру сутками в конце концов все-таки сможет нагнуть дона, но бля в о одах это анреал.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Хз, редко когда соло кого нить нагибал, только в пати ( ведь как известно, в пати все смелые) ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|