05.12.2012, 20:37 | #1 | |||
|
StarCraft II: Heart of the Swarm.
к.стр.Вечер добрый. Решил я значит написать про новое дополнение к старкрафту, бета тестирование которого началось еще далеко в сентябре сего года, а точнее 5-го числа. Порылся по сайту (gladpwnz) - ничего об это не нашел, кроме как строк "бета-тестирование совсем скоро" и "на выставке Gamescom 2012 будет представлен мультиплеер". Сам я никогда и не играл в старкрафт, думаю, что это что-то между варкрафтом обычным и дотой только в будущем времени, так что бочку гнать на меня не нужно если вдруг что, я спокойно приму любую критику и любые поправки. А впрочем вряд ли будут нужны поправки, ибо вся нижепредставленная информация взята с сайта близзард. И так, дополняемся. Дата выхода и издания. В начале хотелось бы сказать о дате выхода. Дополнение Heart of the Swarm поступит в продажу 12 марта 2013 года и по официальному сообщению разработчиков, за день за два дополнение уже будет доступно к скачиванию игрокам с предзаказам, но только в шифрованной версии. Всем ясно, что сделано это для того, чтобы в день релиза истинные игроки могли сразу ринуться в бой. Ну и раз мы заговорили о предзаказе, то слушайте далее. Если вы предзакажете Heart of the Swarm™ вместе с Wings of Liberty®, близзарды дадут вам скидку в 16%, а точнее 199 рублей. Если же у вас есть Wings of Liberty®, то новое дополнение обойдется вам в 800 рублей за стандартную версию (цена может отличаться, я просто вычел из цены 2-х дополнений без скидки цену дополнения Wings of Liberty®). А какие же вообще издания можно приобрести? Близзарды предлагают нам стандартную версию, электронную версию (Deluxe), и коллекционное издание. В чем отличие стандартной версии от версии электронной я не знаю, может стандартная это просто бокс из магазина. За делюкс версию вы получите:
Книга с иллюстрациями к Heart of the Swarm, содержащая 144 страницы иллюстраций со всеми стадиями работ - от набросков, до готовых 3D моделей. Коврик для мыши с изображением атаки зергов. Дополнительные материалы на DVD и Blu-Ray с видео записями о том, как делались карты и ролики, кто озвучивал персонажей и рассказ Шона Day[9] Плотта о StarCraft в киберспорте. CD диск с 11 композициями из нового дополнения. Подробнее о самом дополнении. 1. Пару копипаст об истории. Цитата:
В большинстве заданий можно будет играть за Керриган, у которой будет уникальный набор способностей и обликов. По мере прохождения компании, будет открываться доступ к новым обликам и способностям. Как заверяют разработчики, от выбора облика может зависеть успех задания. Эволюцией зергов теперь управляете вы. Как? Обычной мутацией и экспериментами. Например, вы можете мутировать их так, что из одного яйца будет вылупляться сразу три зерга, а из другого - зерглинг, который будет преследовать врага большими прыжками. 3. Новые танцы. 4. Развитие персонажа. В новом обновлении игроки смогут получать очки опыта при игре в различных режимах с подбором соперников и участии в своих играх на картах Blizzard, за произведенного или уничтоженного юнита. Очки начисляются по окончанию матча и накапливаются по мере продвижения от 1-го до 20-го уровней. Так же будет дополнительный опыт, эта идея идет еще в разработке, но разработчики уже отметили, что дополнительные очки будут начисляться например за игру на выходных или игру с друзьями по баттлтагу или баттлнету. За каждый новый уровень вы будете получать награду - эмблему или портрет той расы, за которую вы играете. По мере продвижения награды будут круче. Для всех рас будут различные награды. 5. Система кланов. Появится она только в новом дополнении. Каждый игрок сможет создать или вступить в клан. Сделано это для более сплоченой игры на профессиональном уровне. При создании нужно лишь указать имя и всеми любимую приписку, которая будет отображаться у каждого игрока перед ником. Так же возможны клановые ранги - повышение до офицера и назад. Что-то на подобие клановых рангов в поинт бланке. Возможности системы кланов, которая уже предлагается в бета-тестировании: Цитата:
В новом обновлении так же обновили интерфейс. Теперь оптимизирован внешний вид интерфейса, введена "статистика", устранены все ненужные игровые модификации и окна, созданное новое общее окно для групп. Об изменении раздела "Своя игра": Цитата:
Последний раз редактировалось Wake; 05.12.2012 в 20:39. |
|||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | КаВаnchikЭЭ :D (05.12.2012), E.V.A. (05.12.2012), KnifeShot96rus (05.12.2012), KOKOC (06.12.2012), Maloron (05.12.2012), MOBYslim (05.12.2012), N'Dorphin (06.12.2012), OneLove^^ (06.12.2012) |
05.12.2012, 20:45 | #2 |
Re: StarCraft II: Heart of the Swarm.
с новых танцев проировал
|
|
05.12.2012, 20:55 | #3 |
И это все в лицухе, или если я куплю ключь для нее то она у меня обновиться сама ?
05.12.2012, 20:57 | #4 |
|
|
05.12.2012, 21:00 | #5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Плати чтобы играть?
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [StewieHardihood] (06.12.2012) |
05.12.2012, 21:00 | #6 |