|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие задроты, любители педофилии маленьких гномок, извращенцы фапающие на грязных орков, дегенераты мечтающие стать такими же сильными как хуман файтеры, эмо бои подражающие эльфам! У меня прекрасная нвость, от которой вы начнете срать не то, что кирпичами, а еще и в добавок шифером! На одной из выставок кошек, будут сорваны все покровы относительно того, чего ждать всем линейщикам мира в будущем. Станут ли сиськи темных эльфиек больше или же кузнецу добавят кожаный костюм с прорезью на жопе и отличную немецкую фуражку вы узнаете в период с 18 по 21 октября.
Ну, а пока, предлагаю довольствоваться небольшим роликом от создателей всея Ла2, которые умудрились запихать в пару минут кучу неведомой хуйни, именно так я расцениваю то, что добавляют. По моему мнению, вообще ла2 убили еще после интерлюда, щас это непонятная смесь, объяснить смысл которой не может ни один кореец, чтож смотрим на! http://www.youtube.com/watch?v=GrfMwtmNRqc
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 14.10.2010 в 06:03. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Elantir (16.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
о боже! с 18 по 21 октября будет массовая дрочка!!!
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вы лучше посмотрите на будущее обновление... Гномам спойлерам дадут даггер мастери, бэкстаб, дедлик, пассивку на крит шанс и крит павер... (это не шутка - смотрите гоху)
---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:26 ---------- Твою мать, админ убери этот ужас их подписи :81: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Окей я под спойлер убрал)
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
омг... что с ебальниками орков... это что за бандарчуки блять... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже хочу!
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 07:55 ---------- Previous post was at 07:53 ---------- с другой стороны... новые прически... наконец 2самона... блять хочу хочу хочу... буду нагибать! рас рас... хочу профу *Шко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rorshach
|
![]()
Старая линейка заебла, всякие там обновы типа фреи давно радуют только корейских красноглазиоков. Так что я рад новости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Крабэкрафт
|
![]()
у хк 2 пантерки? о
![]()
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:02 ---------- это лишь демо ролик... к релизу все может поменятся... но блять... я уже вкушаю как мы ФСы будим гнуть свой плсокой жопой и 2-мя самонами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Тетива у луков будет?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Что еще за "New project", когда еще "High Five" запустили в корее только в июне, а в россии локализируют к новому году, а то и позже... Или "New project" это именно то глобальное обновление которое обещали установить в россии в под занавес лета 2011 ?
![]() |