|
|
#1 |
|
☮
|
Хотел залепить тему в ламповом, но тут же не просто как прошел/начался день, тут открытие ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Вообще из за обледенения ККС(колодца кабельной канализации) мне не могут до весны провести стационарный инет, и я был вынужден подключится к ебучему 3G, да еще и тариф макси - 600р в месяц 25гигов, ночью белимит ![]() Сеть ловила на 25-35%, что нихуево влияло на скорость, то пропадает то начинается. И я достал из архива своего прокуренного мозга знания о радиотехнике. Любое устройство, которое способно принимать/передавать радио или сотовый сигналы, должно иметь распределитель/отражатель сигнала. То есть мне на моем модеме как то нужно было распределить сигнал, самым легким способом являлось, сделать несколько витков вокруг модема из медной проволки(медь для передачи сигнала подходит идеально), сечение вроде 3,5. Ну конечно для большей уверенности отразить уже распределенный сигнал, для увеличения покрытия И вот что получилось: ![]() Сигнал увеличился на 30-40%. Потом уже начал гуглить, с вопросом дополнительной информации, оказалось что уже нашлись такие умельцы, и еще куча вариантов - засунуть модем в банку из под кофе, или положить его в алюминевый душлак и тп, но этот способ наверное самый аккуратный и легкий PS делать мне не хуй вот я и создал тему, может кому то пригодится
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Братец лис (29.11.2012), Эрик Картман (28.11.2012), Fable_player (29.11.2012), MOBYslim (29.11.2012), Tavkel Nayman (28.11.2012), Деловая Колбаса (28.11.2012) |
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | elDago (29.11.2012), Essential! (28.11.2012), Oss (28.11.2012), Spicesonic (29.11.2012), Братец лис (29.11.2012) |
|
|
#2 |
|
mR*Winchester
|
Круто придумано, не зря я учусь на радиотехника :) ну щас правда одна теория, в следующем семестре уже будут специальные предметы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
☮
|
на пикабу в горячее вышел этим гайдом lol
http://pikabu.ru/story/kak_ya_3g_mod..._vnutri_843407
|
|
|
#4 |
![]() |
надеюсь никогда не буду вынужден связаться с 3г модемами, но заебись.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
☮
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ЛОЛ можно было приебашить банку из под кококолы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
☮
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бля, если бы и я ходил на физику может тоже такое придумал) У меня такая же проблемма как у тебя. Надо тоже попробывать)
|
|
|
#10 |
![]() |
Купил удлинитель со специальными вставками за 150р и не ебал себе мозг.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|