|
Результаты опроса: Сколько денег Вам не жалко? | |||
30 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
50 |
1 | 5.56% |
100 |
5 | 27.78% |
Бля,я не умею играть в покер и нет денег. |
12 | 66.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здорово барышни ![]() Так вот вчера парясь в баньке и попивая пивасик с владельцем Poker Stars,(Poker Stars – кто же не слышал о крупнейшем покер-руме, завоевавшем статус самого популярного)Предложил ему организовать турнир на Gladpwnz с призовым фондом 1 миллион рублей.Он сначала ломался но потом мы с ним козла забили и он можно сказать очко свое проиграл,ну а дальше дело техники...Но многие из вас не зареганы там,поэтому я решил все упростить и позвонив Павлу Дурову спросил можно нам у тебя в Покер Shark турнир заебашить,ну он не отказался мы с ним тоже козла забивали как то. Так вот если Вам это интересно и вы хотите попробовать,предлагаю всем сделать не большой взнос для участия в турнире.Будет голосование где я укажу суммы которую вы с можете с экономить на школьных пирожках.После того как решим сумму взноса будут созданы комнаты. И так правила: 1)Без смокинга и бабочки вы идете нахуй.
2)Всем принявшим участие в турнире нужно будет написать мне в приват.(далее я выложу списки с участниками) 3)Игра будем проходить по правилам Покер Shark (1 стол 8 участников один победитель.От каждого победивший проходит в следующий этап)Но сами понимаете чем больше участников тем интереснее и больше призовой. 4)Пока не все придумал,но попозже допишу.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Можно буду в трениках и кепке?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
наеб ? Если нет , то я участвую !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Бичёвский покер втентакле, что может быть хуже?
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Тебя наёб тот, кто заливал серое вещество в твою голову. Ты попробуй прочитать побольше двух строк. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (26.11.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Бесполезно. Кроме агра от него ничего не добьешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- ![]() ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- ну я 100 могу добавить . Если это правда конечно ! ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (26.11.2012) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Только не перепутай какой стороной книгу держать в руках. И начни с литературы для школьников младших классов, хотя тебе это и так в самый раз по интеллекту. Потом переходи на русских классиков. Сам удивишься результатам. Я верю, что ты небезнадежен. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (26.11.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ой бля ебаный я лох
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- ебаный рестарт ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
даркбит мелкий долбоеб, не раз бита, мамка даркбита была |