![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
Здравия желаю дорогие пользователи форума(Gladы, Gladёнки, Gladиаторши)! Ждали новостей? На этот раз меня никто не заставлял, сам чот так "напросился" на то чтоб написать дохуя буковок, хуй знает что со мной
![]() ![]() Сегодня из новостей: Планшетник на Windows 7 под названием Zoostorm SL8(о ![]() Охуенный монитор NEC MultiSync EX231W. ОС для интернет-лайферов Jolicloud 1.1(Смахивает на Linux). Ещё 1 ОС для интернет-лайферов Smeegol (For планшетники или нетбуки). Для задротов поклонников игр и прог на iOS, запуск программ на других платформах ! Вышел Skype для андров. "Лиса" для КПК на Android и Maemo. Google учит делать людей ленивыми. Говорю сразу: в России ещё нету. Знаете, охуенная вещь, и однозначная замена iPad. Да и мощная заодно. 1,66 гигагерц в Intel Atom и 2 гига оперативы. Правда есть 1 печальность - жестак на 32 гига... Экран 11,6 дюйма, поддерживаемое разрешение 1366×768. Естественно Wi-Fi, и парочку портов USB, чего я не ожидал от планшетника. Так-же опция для 3G сетей(т.е. для сим-карт, спасибо iPad !). Стоит на ней ни какой-нибудь 7 начальная, а профессиональная ! Ващпэ неплохая херень, и наверняка будет вход для флешек. Однако радует что 7 то стоит, да и 2 гига оперативы тож нихило так. Ну по жестаку видно что не для игр, но BK2 может и потянет... Стоимость напрягает, без 3G 800 баксов. А с 3G аж 925$, сцука, какая-то симка и аж на 125 зелёных дороже ! Ну, такой, не лучший в мониторах, но хороший. Зато играть на нём ваще как охуеть, он поддерживает Full HD 1080, тоесть качество будет аще заебца. Разрешение 1920×1080. 23 дюйма. Особенность монитора ещё в том, что если задрот-ноулайфер человек отойдёт от компа, монитор это спалит и автоматически перейдёт в ждущий режим, а вы притопайте и он врубится обратно. На него ещё каким-то хуем сделан датчик освещённости, нахуй ? Размеры монитора составляют 540×401×215 мм, вес — 4,1 кг(он блеать ещё тоненький !). Цена - 360 евро... Я б купил, цена как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ротвейлер кусается ![]() Говорю сразу, не для прочтения геймерам ! Только интернет задротам !!! ОС не для геймерства, не считая флеш игр ![]() А вот Smeegol отличилась - у неё почти всё своё, кроме браузеров("Лиса" и "Гугла"). Но с программами натяг - поддержка только программ на openSUSE. Сделана спешл фо маломощные ноутбуки, есть 32 и 64 битки, кому нужна ссыль на скачивание пожалуйста, пишите в личку или на "стене" Меня удивило то, что "Яблоки" содружились с Интелегентами, так как они ну ничем не связаны! Зато тем, кто с iPhone будет удобно, да и некоторые игры интересны ![]() ![]() Естественно интернет-магазин будет, больше никак. Тут писать то почти и нечего. Правда и туть есть пару ньюансов. Идёт он только на HTC Desire, HTC Legend, Google Nexus One, Motorola Milestone XT720 и Motorola Milestone ![]() ![]() Вышла первая бета-версия Firefox 4 для платформ Android и Maemo. Однако. Будет она довольно шустрая, с вкладками, прям как помесь Чома и Оперы ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 11.10.2010 в 19:36. |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (11.10.2010), Митолхед (11.10.2010), Антоша (11.10.2010), Синхрофазатрон ![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (11.10.2010), Sanchezzz (11.10.2010), Митолхед (11.10.2010), Сухарик (11.10.2010) |