10.10.2010, 23:09 | #1 |
|
Выбираю мышь
Здаровте , пасаны и телки. Наконец то я продал на базаре всю картошку и сало и у меня накопилось достаточное количество денег для покупки нормальной мышки , на счет своей я сильно распинаться не буду, скажу только одно - внутренности моей мышки наполнены каким то маслом , на поверхности которого плавает маленький тракторец. Так вот я решил прикупить нормальную мышку, но не сильно дорогую и в то же время не хочется дешевого говно. Мой ценовой предел на эту аппаратуру- 50 бачей.
Сам ща немного полазил по разного рода интернет магазинам и присмотрел парочку вариантов, но я не уверен что сделал правильный выбор, т.к. в современных мышках я оо (последний апгрейд был в далеком 2004 году). Выбор пал на вот это чудо под логотипом Рейзер , но посмотрев комментарии еще на один аппарат, решил взять его тоже на заметку . Потом мой взор пал снова таки на Рейзер Абисус, только этот вариант аж на целый доллар дешевле (!) и написано Спешал Эдишн, что бы это могло значить? Ну вот вообщем и весь перечень выбранных мной хвостатых, сообственно отпишите, кто че ведает по ним, или может что то порекомендуете. |
10.10.2010, 23:14 | #2 |
|
Re: Выбираю мышь
рейзер бери тоже понтовым станешь,т.к кроме понтов там ниче нет)
10.10.2010, 23:14 | #3 |
|
Я бы взял Кинзу . Она надежная и в руке хорошо лежит .
upd . Собираюсь менять свою Лачесис на что-нибудь поудобнее |
10.10.2010, 23:17 | #4 |
|
тоесть в Реёзере - только понты? ну что собсно и хотел узнать.
|
10.10.2010, 23:17 | #5 |
|
ты смотри как будет в руке лежать...какая удобнее. а вообще обе фирмы достойные, незнаю насчет абисус...я недавно сам покупал, купил рэйзер император
10.10.2010, 23:18 | #6 |
От ща бурление говна начнется, ты не представляешь какая щас полемика будет, вечная битва фанатов Х7, Райзера и Повермена с ебучим стил сериес хD
Хуй знает, сам уже скока лет сижу исключительно на х7, дешево сердито удобно настраеваемо и приятно, у меня щас XL-750BH. Дорогие темы не беру, у меня мыша говниться ломается раздрачивается через год, а в год по рейзеру или стилу ну в рот ибал, хотя может быть как бабло начну зарабатывать на том, что нефть из крана потечет, куплю себе ченить такое от чего девки во дворе ссать кипятком начнут А ну и из твоего выбора яб взял ту у которой больше вариантов изменения частоты опроса (дпи) с ним намного удобней, в разных играх по разному
10.10.2010, 23:18 | #7 |
|
вот ты не слушай солида! да, они считаються "понтовыми" но они себя оправдывают, я про соотношение цены и качества.
10.10.2010, 23:21 | #9 |
|
вот ты бесю не слушай.люди на х7 по 3-4 года сидят и не паряться все нормально работает,рейзер тоже самое тока в 3 раза дороже.смысл ясен? тупо за бренд идет хз какая переплата.согласен с постом админа.после покупки рейзер у тя член больше не станет)
10.10.2010, 23:21 | #10 |
|
СпишлЭдишн - глянец, а он заибец как царапается.
Если из знакомых кто в США едет - закажи saitek R.A.T.7(не 9, т.к. та беспроводная) ~70$, но оно того стоит. А кинза вроде оптика - прошлый век.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям Последний раз редактировалось Don P!DRO; 10.10.2010 в 23:23. |
|