|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2010, 18:12 | #1 |
Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!
10.10.10... достаточно интересное совпадение чисчел, не спроста нам вчера ночью водку не продали...
Но сейчас не об этом, а речь пойдем как раз о прошедшем турнире "Сунь Мастеру" в Корейском центре. Народу привалило я вам скажу достаточно, не продыхнуть не пернуть, хавчик как и обещали за "спасибо", то есть подошел, взял, убежал. Трансляция велась аж в трех помещениях, основное где сидели игроки и зрители, второстепенное где собрались в основном участники ну и третье в подвале, которое пустовало из-за того, что бравый кореец об этом сообщил слишком поздно. Первым делом встретил всех ребят, Дримов, Зембиков, Зешек, Аоксов, все парни были на позитиве, веселились, юморили, в общем отличная дружелюбная обстановка. Так как все приехали к 12, то пришлось ждать пока отыграют парни из Кросс Фаера. Скажу лично от себя, что либо я нихуя е шарю в кф либо реально говно какое-то, я так и не понял почему пушка в руках игрока двигаеться как фалос, вперед-назад и что за сраные надписи "мастер", для меня это было дикой тайной. Сами же игроки кфа, хоть и достаточно веселые и приятные люди, но всем по-моему было не более 16-15 лет, я когда увидел высыпавшуюся толпу после очередной игры, кфников, то представил картину, в которой "Злой дядя, серъезных размеров из ПБ (а в ПБ именно такие, по большому счету все достаточно взрослые крепкие) выносит в ПейнБоле кфника прикладом..." мне стало страшно за детей. Единственное, то, что Волосатое Чудо очень хорошо выделялся из этой общей массы, конечно вы зададитесь вопросом какого хуя он оказался в КФ? Все достаточно комично, ему в ночь перед турниром позвонили пацаны из кф и попросили сыграть за них, ибо кто-то из тимы попро сту положил хуй илимама не пустила. Чудо есессно не долго думая согласился, один хуй посмотреть ехал на ПБ. Таким образом команда Чуда въебала 2 место! По большому счету Рулил Чудо, который кф вообще не видел до вчерашнего дня, но достаточно веселая итуация, вот так он отхватил сладкие призы всего за пару потраченных часов, поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить. Теперь касаемо самой части ПБ и трансляции. Говорить тут много не буду, как прошла трансляция в интернет я не ибу, говорят подлагивало нехиуево, у нас на втором мониторе было все пучком. Ну а сами игры финальной части, получились какими то скучными, за исключением наверное Зомбисов и Зе, матч был эпичен, я почему на тот момент уже знал, что Зомбисы провалят атаку на Люке, ибо Зе должны неплохо дефить, да и сама по себе карта такова, что тут за деф легче (Люксвиль), на деле оказалось все более феноменальной. Зомблисы тащили за раш, под конец когда оставалось для победы взять 1 раунд, их въебали, но после такого счета за раш, уверенность, что щас Зомби въебут Зе на дефе, появилась точная. На деле все получись по иному, Зешки въебали Зомбисов, почему деф не вышел, хуй знает, но факт остается фактом. Тем не менее это была очень напряженная игра. Чего сказать про остальные не посмею, Дримы вс Зе - по нулям почти, Аое-Дримы - опять в одни ворота, финал Зе еще как то начали бороться но потом резко сдали, в итоге три скучноватые игры, одна достаточно интересная. Комментить игры в одни ворота сложно, обычно все одно и то же и проявить эмоциональных всплесков не получится, толку орать "НИХУЯ СЕБЕ ОНИ ВЗЯЛИ 6 РАУНД" когда игра идет быстро и это 6-0...Да и сложновато в реальном времени еще пытаться не пропалить команды, я с радостью хотел скаать "Напас да чтож ты делаешь яб ливанул нахуй на центр че ты на а забыл" это бы сдало его позицию и мнеб прописали пиздюлей. В общем итог таков, день прожил не зря, ибо подобные турниры это во-первых, встречи с очень хорошими, добрыми и веселыми людьми, в компании которых проводить время очень приятно! Ну а сегодня Фентик поехал решать все вопросы на счет тачилы с игроками КФа в ПейнБоле, по некоторым данным, АоеХе взяли игру и тем самым становятся счастливыми обладателями не только первого места, доказав второй раз, что они самые лучшие в ПБ, но и ютной тачилы Хуйндай И20. Так, что ждем официального анонса, и подтверждения этих данных. Предлогаю в конец вернуться к самому турниру. Хочется поблагодарить всех и участников, за отменные битвы и хорошие игры, организаторов, за то. что пилят нам такие интересные мероприятия ради которых есть стимул совершенствоваться, чтоб биться за более высокие места, спасибо судьям, за то, что тратили свое время, нервы и силы, просматривая все моменты и вопросы до полуночи, не высыпаясь и уставая (а было именно так) ну и конечно же спасибо большое всем вам, тем кто поддерживал команды, тем кто болел, кто просто интересовался турниром, спасибо большое! И под конец, хочу извиняться перед командой barbq, в честь которых я адресовал не столь лестный отзыв, после игры с Джет Сетами, надо было не делать поспешных выводв, ибо я рассмотрел всего одну точку зрения не спросив как было у барби, в общем прошу прощения за данный инцидент и необоснованные претензии к данной тиме. Но все это в прошлом, а впереди нас ждут новые турниры, новые битвы и новые драмы, подвиги переживания и достижения! Всем спасибо, что следили на Гладе за всем происходящим, удачи! Увидимся на следующем турнире, который уже не за горами ;) Фотографии я буду добавлять в данную тему постепенно, потому, что например есть достаточно много от Макса, есть куча от других фотографов, но что-то они пока не спешат выкладывать материал, при том скорее всего сегодня еще кучу фоточек сделали. В общем даная тема будет обновлятся фотографиями.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 11.10.2010 в 20:37. |
|
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 1mpuls (11.10.2010), Лилия (10.10.2010), АдЫкВаД (10.10.2010), Митолхед (10.10.2010), Антоша (10.10.2010), A.v.Э (10.10.2010), Akte (10.10.2010), AnGeJI (10.10.2010), Anvil3D (10.10.2010), Azeri*Ata (10.10.2010), BcexPakom (16.03.2011), befirst (10.10.2010), Besia (10.10.2010), CHILLI (11.10.2010), darthsen (10.10.2010), DI{rik}MA (11.10.2010), Elantir (10.10.2010), No1D_o (10.10.2010), osminog (11.10.2010), produkti (10.10.2010), reckful (10.10.2010), Reklats (11.10.2010), s.t. (12.10.2010), SpyCrab (10.10.2010), StalKeRXZ (10.10.2010), Tearmixer (10.10.2010), XoXXXoL (10.10.2010), xxxRoMkAxx (10.10.2010), Z3170 (11.10.2010), Трудно Быть Богом (05.11.2010) |
12 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 1mpuls (11.10.2010), Azeri*Ata (10.10.2010), BcexPakom (16.03.2011), befirst (11.10.2010), DI{rik}MA (11.10.2010), produkti (10.10.2010), Reklats (11.10.2010), SpyCrab (10.10.2010), Tearmixer (10.10.2010), Z3170 (11.10.2010), АдЫкВаД (10.10.2010), Митолхед (10.10.2010) |
10.10.2010, 18:14 | #2 |
Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!
грац их с бабомобилем :)
10.10.2010, 18:23 | #3 |
будут ездить по Москве, стрелять в прохожих краской из пейнтбольного автомата
|
|
10.10.2010, 18:23 | #4 |
Да разъебут после первой пьянки
10.10.2010, 18:24 | #5 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
круть) аошки грац, лучшие еба, я в вас верил)
10.10.2010, 18:25 | #6 |
Kapitan-arcada
|
Отмечусь )
10.10.2010, 18:26 | #7 |
Попозже еще фотки будут, я вчера Максу звонил, он на др был, после этого дела я его не видел ни в скайпе ни с телефона хD у него фоток отличных много
10.10.2010, 18:28 | #8 |
|
10.10.2010, 18:39 | #9 |
|
4ая снизу фотка...где еще 2 девушки. да ептваю мать,посылаю свою к хуям и задрачиваю в пб. раз девушка, которая слева на каждом турнире присутсвует....заебру ее в питер!!!!! бифест, и где ты на этой фотке?
10.10.2010, 18:40 | #10 |
|
Болел за Зе и Зомбисов . Обидно ,что Зомбисы взяли только 4 место . Имхо они получше Дримов бы сыграли . Вообщем спасибо Убивашке за отличные комментарии ,спасибо Продуктам и Биферсту ,что забавляли нас в перерывах между играми . Особенно порадовал Продуктиии ,сказав что Сгрин мудак :D
|
|