|
|
#1 |
|
/
|
Все мы знаем, что ФСКН попробовали закрыть лурку, пробовали закрывать еще множество крупных порталов, вводят "ЦЕНЗУРУ" в интернете, в общем собираются вершить тотальный пиздец на просторах нашего любимого интернета. Конечно у меня припекло, у меня и сейчас припекает. Все дело в том, что попкан сегодня дал мозгу сигнал и тот всерьез задумался, ведь интернет сам по себе дает нам свободу которой в рашке нет. В интернете мы можем делать абсолютно все и имеем некоторую неприкосновенность, ибо фаерволл и айпишник дает нам статус анона. Вообщем сегодня я почувствовал ту грань, которая заставит меня выйти на улицу и кукарекать о моих правах и том что Путин краб. То есть мы свидетели того, как верхушка начала резать наши права и загонять в угол. Все таки стоит задуматься, если не едро с КОНСЕРВАТИЗМОМ блять, консерватизмом!!!! Какие хуесосы могли голосовать за партию консерваторов, ну это просто пиздец. Здраво посмотрев на ситуацию я увидел клоунов-националистов, либералов которых представляет ебанутый еврей и где-то в вдалеке видны были демократы, которые судя по всему вне игры. Почувствуйте безысходность, если в других странах прислушиваются к мнению народа и создают компромиссы (та же трава например), то в расеи все настроено на ограничении свобод человека, не будем брать либералов потому-что если страной будет править Жирик, я выбегу голый на улицу и буду убивать бабок и дедов (просто из-за того что они даебывают больше всего) вить терять уже будет нечего, в стране начнется анархия и клоунада. Вы знаете, славянский народ вообще любит шутов правящих в верхушке, взять ту же хохляндию или белорашку. Назревает пиздец господа и надо уже думать о том куда съебывать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
они и лурку сначала в список добавили, и рутрекер (с каких хуев вообще?), а щас поудаляли из этой базы. а вообще да, это совсем уже пиздец. полицейское государство не за горами. и никакие школьникостуденческие пикеты во главе с старичьем нихуя не сделают. зря я английский не учил. съебал бы при первой возможности.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
/
|
Цитата:
|