04.10.2010, 13:44 | #1 |
Стартовал ОБТ Medal of Honor
Пацаны, радостные известия с фронта!
Буквально час-два назад стартовало ОБТ Medal of Honor, которое продлится до 7 октября включительно. Почувствовать себя настоящим пехотинцем или же Ашотом сможет каждый желающий, для ОБТ не нужно ничего платить, а так же мазать жоу вазелином, чтоб попасть на сервера. Все куда более проще, качаете клиент для ОБТ, устанавливаете, запускаете, проходите регистрацимю в ЕА сервисе (не сворачивая игру) и вуаля, со спокойной душой иде валить тупорылых америкосов. Первое впечатление достаточно позитивное, игра на максимальных настройках, выдает максимальный для моего моника фпс, тем самым показав отличную оптимизацию. Графическая составляющая точь в точь похожа на BFBC2, на долю секунды мне показалось, что просто в Батлу запилили новые карты, игроков и пушки. Хотелось бы отметить охуенный звук, если у вас стереосистема 5.1 или больше, то советую делать потише, иначе соседи вызовут ментов от перепуга, что началась война. В общем такили иначе поиграть стоит, серавно на халяву, ну а потом уже после релиза решить для себя, стоит ли покупать МОХ или нет. Удачи в боях.
04.10.2010, 13:46 | #2 |
Re: Стартовал ОБТ Medal of Honor
френдимся тут или другая тема ? :)
04.10.2010, 13:48 | #4 |
ник в игре MuRz френдитесь :)
P.S. в первой игре сделал 20 10 но мы проиграли, а звук реально мозг выносит :) мне кажется игра стоит того чтобы её купить, очень удачная смесь батлы и кода... P.P.S. админ подтверди френда...
Последний раз редактировалось MuRz; 04.10.2010 в 13:51. |
|
04.10.2010, 13:52 | #5 |
Romavvka
|
Заебись
качаю
04.10.2010, 13:59 | #6 |
OWNED!11!1!
|
ник TalibebetUSA ток меня в игру непускает.
|
04.10.2010, 14:03 | #7 |
|
Ник F0xH0und.
04.10.2010, 14:23 | #9 |
На главной картинке Васерман?Оо
04.10.2010, 14:25 | #10 |
Ага у него думалку свентило он пошел казбеков мочить
Метки |