|
|
#1 |
![]() |
Думаю себе гарнитурку подобрать, а то моя накрылась медным тазом, че посоветуете?
Я вот подобрал тут: Игровая гарнитура CREATIVE Arena Surround - 51EF0180AA002 Описание Игровая USB-гарнитура Arena Surround - полнофункциональная система для воспроизведения превосходного игрового звука, созданная на основе удостоенных наград технологий Sound Blaster. Подключение по цифровому каналу через порт USB обеспечивает кристально чистое звучание без искажений независимо от выбора системы. Мощная встроенная технология Sound Blaster X-Fi и поддержка EAX обеспечивают не имеющее себе равных объемное звучание с трехмерным позиционированием, позволяющее буквально видеть в темноте. Эта гарнитура, объединяющая технологии VoiceFX для обработки голоса и Silencer для подавления фонового шума, понравится самому требовательному игроку. Разработанное для продолжительных игровых сеансов, легкое и гибкое оголовье и мягкие подушечки создает максимальный комфорт, динамики Precision Full Spectrum обеспечивают высочайшую точность воспроизведения звука, а отсоединяемый микрофон с функцией шумоподавления и удобным встроенным регулятором громкости гарантируют оптимальные характеристики. ![]() http://www.bestmemory.ru/goods/id8809300.html
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|