![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Появились новые подробности относительно создания нового DmC,где как вы знаете вместо Данте нам дадут играть за гопника со стажем(только не понятно есть ли у монстров мобилы,иначе че еще делать то),только теперь информация относительно движка игры. Новым движком игры станет пресловутый Unreal Engine 3(по моему тока ленивый на нем ща игры не делает).
Судя по всему тому что нас ждет(новый облик героя,новый движок игры,мб еще че нить новое),ребята из Ninja Theory решили перезапустить всю серию. Почему решили сменить движок? да может потому что ранее ребята из Ninja Theory делали игры на этом движке и собственно опыт работы с ним у них уже есть. Вдобавок разработчики еще раз прояснили один момент. DmC – это не Devil May Cry 5 или какой-нибудь левый спин-офф. Это попытка пересказать историю становления Данте на новый лад. Естественно, слегка переписав его биографию, а в особенности – ранние годы жизни. Впрочем, Capcom и Ninja Theory уверены, что все эти изменения пойдут на пользу Devil May Cry – японцы даже рассчитывают, что новая игра сумеет разлететься по миру в количестве пяти миллионов коробок. Для справки – самой успешной в коммерческом плане частью является DMC4, которая еле-еле добралась до отметки в 2,7 миллиона проданных копий. И я думаю что не стоит обсирать игру раньше времени,как говориться поживем увидим. И вот когда выйдет и окажется что это говно,тогда и начнем срать в адрес разрабов)
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 29.09.2010 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
1й нах! да добротное говняшко получитсо
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ЯБВДУЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
ЭТО не Данте.Парней из Ninja Theory нужно кастрировать и на кол.Даже отец серии признал,что разрабы новой части делают УГ)
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- ТЫБЫВДУЛДАТЫЧЕНЕБУДЬПЕДОМ !
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я как раз счас прохожу ДМС 4й
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
разработчики суки,этот главный пидер в место данте,не играл и не по играю но возмущаюсь !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Пиздец.... я предан данте... ф пизду кого-то не бритого гопника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
МНЕ НА ИГРУ ПОХУЙ НИ В 1 часть не играл!
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я ваще ток от друга слыхал чо,мол,ёбла там повскрывать интересно можна и всё...а чо,вещь стоящая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Semper Fidelis
|
![]()
4 часть красиво смотрится,когда подбрасываешь монстра в воздух и начинаешь методично полосовать клинком)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |