|
|
#1 | ||||
![]() |
Здравствуйте Глады, гладёнки, гладиаторши, ну или гостям нашего интернет ресурса. У нас начинается зима, может у кого снег шпарит шо аж пиздец, или холод долбит как учитель пилит тебе про поведение, но да похуй, главное чтоб жизнь была пучком . Чтот меня немного припугнул Solidsnakers, я быро полез за новостями в яндекс, нашёл, правда небольшие, зато дохуя... Кстати, тут объединены и IT и железо, как-то будет удобнее всё сделать в 1 теме чем разбить на 2.P.S. Пишу не парясь, на ошибки не обращайте внимание. Из новостей у нас будет: Бля, их дохуя: Panasonic Toughbook S9: ноут для 4отких пацанов, которые таскаются на работу. На самый мощный в мире суперкомпьютер будут фапать через 2 года lol Sony Ericsson LiveView: наручная ебень-поебень для истинных задротов интернет ресурсов, и для гуглфонов ! Microsoft выпустила новую ОС для суперкомпьютеров(не, ну нахуя ? 7 не хватает ?) Отныне простой мобильный телефон может стать сенсорным(Даже черно-белые )Чуть не забыл:Mozilla Seabird: мобильный телефон будущего с проектором. Ну, начнём ! По моему мнению это самый 4откий ноут для 4отких поцанчиков, так как он лёгкий, за семками бежать не будет труда доставлять, а во вторых он бронированный, сделан из прочного пластика, магниевого сплава и обшит резиной, так что и ебошить им прохожить и отжимать мобилы тож не будет доставлять проблем. Цитата:
Единственного не понимаю. Чо такое "гуглфон", но да похуй, не пользуюсь. Но, кому будет интересно...Я бы приобрёл, но да нету соника у меня.Такая мелкая ебень-поебень цепляется на руку и палит всё, что тепе чирканули в скайп, фейсбуке. А теперь я понял что "гуглфон" это Android Так-же можно будет управлять музончиком, тоесть пропускать ммузончик, прибавлять громкость и так далее. Интересна тем, что тут не LED а OLED, но нахуй, больше жрёт же . Эти 2 ебаных "ушка" над ебенью-поебенью это кнопки ! Сам охуел ! Ну, как всегда косит под IPhone, крышка сзади и экран в данном случае.А вы хотите суперкомпьютер ??? Да ? Станьте учёным . Естественно самый 1 вопрос будет: "А на нём контра пойдёт ?". Думаю не будет пользоваться спросом, так как FPS будет 99999999, летать слишком будет, неудобно .Цитата:
Цитата:
Этот комплекс будет стоять в Японии, процессоры возьмут Fujitsu Sparc64 VIIIfx с тактовой частотой 2,2 ГГц, количество которых превысит 80 тыс. Слабенько, зато дохуя .Windows HPC Server 2008 R2, так называется винда, не имеет привилегий чтоб её писать как отдельную. Даже лень писать от себя, просто возьму и скопипастю. Цитата:
. Хочу поддержку охуенных скоростей и особенно повышенную отказоустойчивость !!! Этого нам всегда нехватает во всех OC от компании Microsoft. Будет поддержка синхронизации с 7. Думаю нам дадут погонять на суперпомпьютере в Crysis 2 на максималках . Узнать о этой винде можно тут, но при знании инглиша: http://www.microsoft.com/hpc/en/us/default.aspx .Это стало возможно благодаря...микрофону, тоесть микрофонам . Ебливые точечки на экране - микрофончики, которые определяют где твой палец. Пиздец, это блядь не будет ли мешать? Вообще эт программа такая, устанавливаемая в телефон. Некоторые компании согласились на внедрение такой поебени в свои телефоны, и кнопки будут находится там, где вы и не мечтали, даже наверно на нашей жопе !Чуть бля не забыл: Mozilla Seabird: мобильный телефон будущего с проектором, сойдёт для показа порнухи обществу .Тро о, меня радует очень 2 слова, характерные для телефона: Mozilla и с проектором, то очень странно для телефонов. Интересно ещё то, что он тоненький, не считая той части, где будут проекторы. Они работают как экран и как виртуальную клавиатуру например. Камера - 8 мегапикселей, встроенный Bluetooth-IR, котоырй позволяет пользоватся смартфоном как пультом для ноутбуков например. OC - Android. Дата запуска будет долго неизвестна. Да и сама Mozilla пока не собирается выходить на рынок "железа". Вообще смарт для 4отких поцаноф, так как показывать порнуху можно всему району с помощью проектора !Ну чтож, дорогие мои Glad'ы, надеюсь вам понравилось, Работать буду не покладая рук, желаю всем удачи в жизни, быть здоровым, удачи в ногебании других пидарасов, ну и я надеюсь что вы будете ждать новых новостей, ну, до скорых встреч в новых новостях . Да, кстати, Анюта, Я тебя поздравляю с днём рождения ! Желаю ей здоровья естественно, бабла на годовой донат, ну и там чего ты хочешь и желаешь .
Последний раз редактировалось Разрешатель; 29.09.2010 в 02:01. |
||||
|
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лилия (29.09.2010), Сухарик (29.09.2010), Митолхед (29.09.2010), Антоша (29.09.2010), Анюта (29.09.2010), Синхрофазатрон (29.09.2010), AgroSol1d (29.09.2010), Akte (29.09.2010), AnGeJI (29.09.2010), befirst (29.09.2010), Bublgum35 (29.09.2010), farsh_PWNZ (30.09.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (29.09.2010), MuRz (29.09.2010), nikas (29.09.2010), osminog (29.09.2010), Sederal (29.09.2010), Skaijex (29.09.2010), SpECiALiZeD (29.09.2010), SpyCrab (29.09.2010), Tearmixer (29.09.2010), Tolk (29.09.2010), WILLkin (29.09.2010), XoXXXoL (29.09.2010), ~>Affsyan<~ (29.09.2010) |
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | A.v.Э (29.09.2010), farsh_PWNZ (30.09.2010), Skaijex (29.09.2010), SpECiALiZeD (29.09.2010), Tolk (29.09.2010), Митолхед (29.09.2010), Сухарик (29.09.2010) |
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
![]() спасибо за новость и за поздравление ^^ |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
( . )( . ) [^^,]
|
Зачётно пишешь, интересно читать...
А так бля хочу суперкомпьютер... ток на нём пб потянет? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
smell the ashes
|
писдатый ноутбук и медведь, остальное средненько ...
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Хм.. интересный телефончик однако
|
|
|
#6 |
![]() |
мобила полный пипец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Rorshach
|
Мобила чёткая, но дохуя функций не кому на самом деле не нужны.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Akte (29.09.2010), Bu11eT (29.09.2010), Tearmixer (29.09.2010), Toshiro-Hitsugaia (29.09.2010) |
|
|
#9 |
![]() |
крут
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Респект мужик! Тысяча и одна мозоль настигнут тебя!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|