![]() |
Новостной "Железняк" + IT
Вложений: 8
Вложение 5525 Здравствуйте Глады, гладёнки, гладиаторши, ну или гостям нашего интернет ресурса. У нас начинается зима, может у кого снег шпарит шо аж пиздец, или холод долбит как учитель пилит тебе про поведение, но да похуй, главное чтоб жизнь была пучком =). Чтот меня немного припугнул Solidsnakers, я быро полез за новостями в яндекс, нашёл, правда небольшие, зато дохуя... Кстати, тут объединены и IT и железо, как-то будет удобнее всё сделать в 1 теме чем разбить на 2. P.S. Пишу не парясь, на ошибки не обращайте внимание. Из новостей у нас будет: Бля, их дохуя: Panasonic Toughbook S9: ноут для 4отких пацанов, которые таскаются на работу. На самый мощный в мире суперкомпьютер будут фапать через 2 года lol Sony Ericsson LiveView: наручная ебень-поебень для истинных задротов интернет ресурсов, и для гуглфонов ! Microsoft выпустила новую ОС для суперкомпьютеров(не, ну нахуя ? 7 не хватает ?) Отныне простой мобильный телефон может стать сенсорным(Даже черно-белые =)) Чуть не забыл:Mozilla Seabird: мобильный телефон будущего с проектором. Ну, начнём ! По моему мнению это самый 4откий ноут для 4отких поцанчиков, так как он лёгкий, за семками бежать не будет труда доставлять, а во вторых он бронированный, сделан из прочного пластика, магниевого сплава и обшит резиной, так что и ебошить им прохожить и отжимать мобилы тож не будет доставлять проблем. Цитата:
Теперь напишем о Sony Ericsson LiveView. Вложение 5532 Единственного не понимаю. Чо такое "гуглфон", но да похуй, не пользуюсь. Но, кому будет интересно...Я бы приобрёл, но да нету соника у меня.Такая мелкая ебень-поебень цепляется на руку и палит всё, что тепе чирканули в скайп, фейсбуке. А теперь я понял что "гуглфон" это Android =) Так-же можно будет управлять музончиком, тоесть пропускать ммузончик, прибавлять громкость и так далее. Интересна тем, что тут не LED а OLED, но нахуй, больше жрёт же =). Эти 2 ебаных "ушка" над ебенью-поебенью это кнопки ! Сам охуел ! Ну, как всегда косит под IPhone, крышка сзади и экран в данном случае. На очереди суперкомпьютер + ОС для суперкомпьютеров. Вложение 5529 А вы хотите суперкомпьютер ??? Да ? Станьте учёным =). Естественно самый 1 вопрос будет: "А на нём контра пойдёт ?". Думаю не будет пользоваться спросом, так как FPS будет 99999999, летать слишком будет, неудобно =). Цитата:
Цитата:
Этот комплекс будет стоять в Японии, процессоры возьмут Fujitsu Sparc64 VIIIfx с тактовой частотой 2,2 ГГц, количество которых превысит 80 тыс. Слабенько, зато дохуя =). А теперь о винде для суперкомпов. Вложение 5530 Windows HPC Server 2008 R2, так называется винда, не имеет привилегий чтоб её писать как отдельную. Даже лень писать от себя, просто возьму и скопипастю. Цитата:
А теперь и о том, как экран каким-то ебливым боком может стать сенсорным. Вложение 5528 Это стало возможно благодаря...микрофону, тоесть микрофонам :pandaredlol:. Ебливые точечки на экране - микрофончики, которые определяют где твой палец. Пиздец, это блядь не будет ли мешать? Вообще эт программа такая, устанавливаемая в телефон. Некоторые компании согласились на внедрение такой поебени в свои телефоны, и кнопки будут находится там, где вы и не мечтали, даже наверно на нашей жопе ! Чуть бля не забыл: Mozilla Seabird: мобильный телефон будущего с проектором, сойдёт для показа порнухи обществу =). Вложение 5526 Трололо, меня радует очень 2 слова, характерные для телефона: Mozilla и с проектором, то очень странно для телефонов. Интересно ещё то, что он тоненький, не считая той части, где будут проекторы. Они работают как экран и как виртуальную клавиатуру например. Камера - 8 мегапикселей, встроенный Bluetooth-IR, котоырй позволяет пользоватся смартфоном как пультом для ноутбуков например. OC - Android. Дата запуска будет долго неизвестна. Да и сама Mozilla пока не собирается выходить на рынок "железа". Вообще смарт для 4отких поцаноф, так как показывать порнуху можно всему району с помощью проектора ! Ну чтож, дорогие мои Glad'ы, надеюсь вам понравилось, Работать буду не покладая рук, желаю всем удачи в жизни, быть здоровым, удачи в ногебании других пидарасов, ну и я надеюсь что вы будете ждать новых новостей, ну, до скорых встреч в новых новостях =). Да, кстати, Анюта, Я тебя поздравляю с днём рождения ! Желаю ей здоровья естественно, бабла на годовой донат, ну и там чего ты хочешь и желаешь =). |
Re: Новостной "Железняк" + IT
Цитата:
спасибо за новость и за поздравление ^^ |
Зачётно пишешь, интересно читать...
А так бля хочу суперкомпьютер... ток на нём пб потянет? |
писдатый ноутбук и медведь, остальное средненько ...
|
Хм.. интересный телефончик однако:12:
|
мобила полный пипец
|
Мобила чёткая, но дохуя функций не кому на самом деле не нужны.
|
Цитата:
|
крут
|
Респект мужик! Тысяча и одна мозоль настигнут тебя!
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |