![]() |
#1 |
![]() |
![]() Короче решил создать убер клан. Такой клан которого еще никто не видел, чисто реальных ребят. Только тех, кто не боится пвп и не ссыт дрочить на РБ. Опыт игра в ла2 большой, ебашить буду как умею. Во имя святого драка и лука мать его. Набор идет с нуля, сразу скажу, что если вы хач или азер то идете нахуй. Заявка на вступление: 1. Ты кто по жизни Последний раз редактировалось Muhhamed; 28.09.2012 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Delete.
![]() |
#3 |
Пассажир
|
![]()
Чего?Сосания хуёв?
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Как можно не взять в клан самого себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пфф клан кранов и говноедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
inactive.
|
![]()
взять пики точеные и срубить хуи дроченые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Вложение 65409
1. Ты кто по жизни. (Уважаемый человек) 2. Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?( Этой хуйней ты будешь школьников наебывать.) 3. Представим, что тебя опетушили, твои действия?(Я сам быстрей отпетушу , нежели меня) 4. Ты пошел на рынок и встретил азера, в правой руке у тебя нож в левой ствол, вокруг азера его семья и он тебе такой "Эээ слущий ти што такой лысый я твой мама ибал", твои действия?(Прострелю ему колени и снасильничаю его мать , жену и любимою овечку) 5. Мы все вместе собираемся на баюма, 4 утра, вдруг в твою комнату врываеться хач и начинает срать на клавиатуру, продолжишь ли ты играть или бросишь братюнь?( Я таких праздников не знаю и хачей в дом не пускаю) 6. За кого собираешься играть?(Поддержка) 7. Никнейм(Торчек) |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Woody (29.09.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |