|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Привет.
Кто не подписан на канал Юрия Хованского или не заходит на Ютуб, вот вам. Наслаждайтесь талантом милого котейки. Если забыть тему Цоя-Хованского и посмотреть видео, не думая о нём, то выходит вполне веселое видео. Не в обиду не кому, мир. http://www.youtube.com/watch?v=3-eQO...ture=g-all-lik Последний раз редактировалось Guetty; 10.09.2012 в 21:55. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#3 |
накрыло
|
![]()
Далбаёбы
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
похуй на кортаво-шипелявого уебка хованского (даже фамилию с большой буквы писать не буду), но я рельно поржал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Когда как Хованский давно уже поведал зачем он это делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну, считай так, как ты считаешь правильным. Форсить за кем-то не имеет особого смысла, не вижу толка в этом. Так что, извините, сударь, не изволите ли вы "придержать" свои дерзкие выражения при себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Хованский ничего не имеет против творчества Цоя, самого Цоя и всего такого. Ему сугубо похер я бы даже так сказал. На вопрос "зачем", Хованский сказал примерно следующее: "Да все эти недолюди орущие тсой жыф тсой жыф (попутно друщие ягу и являющиеся моралфагами, думаю понятно на кого все направлено). И тонко намекать таким смысла нет, да и лень как-то. Поэтому предпочитаю доносить всё прямо, а в ответ получаю кучу быдлоагра". Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |