|
Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Народ, вот уже прошло несколько дней, как мы играем на сервере, и пора бы решить, какие карты нам нравятся и их надо оставить, а какие нахрен выбросить с сервера, что бы они не мешали нам фанится, и не ебали нам мозг.
При решении какие карты надо выкидывать учитывайте, что почти все карты играются на 2 режимах, атака и захват, по этому когда вы пишете что это карта вам не нравится, подписывайте какой именно режим. И так вот сам список карт: 1)Arica harbor ![]() 2)Atacama desert ![]() 3)Isla inocentes ![]() 4)Laguna alta ![]() 5)Laguna presa ![]() 6)Nelson bay ![]() 7)Panama canal ![]() 8) Port valdez ![]() 9) Valapariso ![]() 10) White pass ![]() P.S. в своем сообщении указывайте номер карты и какой режим(какой то один или оба сразу.)
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 16.09.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я против карты где ночь и зима
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
номера пожалуйста, с подписью режима или все сразу :)
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Не надо ставить карту 1, очень много ресурсов машины жрет она и фпс низкий на ней
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
2)Atacama desert только это, но я ваще против смены хочу чтоб все стояли ) А зимние не убирать ! они мои любимые
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Тоже не нравится она совсем.. (а как называется я хз >_< Там где с парашюта тебя нахуй выкидывают, а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! порой не открывается..
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
эй ебать вы че!все оставьте пока)пока отец(я)все не испробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |