Подробности того, что нас ждет в Осеннем обновлении в PointBlank'e — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 07:57   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Подробности того, что нас ждет в Осеннем обновлении в PointBlank'e

Друзья, скажу вам сразу, мы решили с Лехой (Кархад) сделать этот анонс предстоящей, осенней обновы в PointBlank'e в виде рассказа, то есть не чисто выдав вам то, что будет, а "вшить" это в рассказ, исходя из которого вам предстоит узнать, что же будет добавлено в игру, при том вам предстоит немного подумать и пораскинуть знаниями и мозгами по отношению к ПБ, ибо предстоит не только найти, что добавят но при этом еще и разгадать, что именно добавят, подсказки есть, при том такие, по которым можно доскональна додумать о том, что же будет...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: World in Conflict.jpg
Просмотров: 615
Размер:	44.5 Кб
ID:	4955
2010 год, октябрь. Восточный объединенный альянс, в который вошли такие страны как Китай, Корея, Индонезия, Тайланд, заполучает уникальное оружие массового уничтожения, способное разломить земной шар по полам и совершает первую попытку переломить жизнь многих угрожая использовать это смертельное оружие, выдвигая единое требование всем – мировое господство.
Название: 800px-ww2_allied_axis_1945_sep.jpg
Просмотров: 462
Размер:	27.5 Кб
ID:	4954
2010 год, ноябрь. Соединенные Штаты Америки срочно созывает экстренное совещание , на котором было решено сложить все свои полномочия и согласиться с выдвигаемыми требованиями. Через семь дней под власть восточного объединенного альянса отдается Европейский союз. Через три дня МИД России дает официальный отказ данным требованиям, что способствует началу третьей мировой войны ,после открытия двух фронтов на территории России – западного и восточного. Через неделю после начала крупномасштабных баталий, Россия создает специальное подразделение , которое должно было найти и уничтожить уникальное оружие ВОА, данной операции было присвоено секретное название «Осенний вихрь». Спецотряд получает уникальное в своем роде обмундирование, которое находилось в разработке и давало огромное преимущество перед другими войсками мира, которое попало не за долго до этих событий к Русским, таким образом только у них были все шансы спасти себя и мир от тотального уничтожения….
Название: Games_Call_of_Duty__Modern_Warfare_2_016781_.jpg
Просмотров: 550
Размер:	235.3 Кб
ID:	4956
За пару месяцев до этого…
Конец лета выдался не особо теплым, по сравнению с тем, что мы перенесли буквально несколько недель назад, я все еще размышлял над той таинственной встречей, что прошла в жаркую ночью между мной и Кархадом на заброшенной фабрике, все это было как то странно, этот звонок, конспирация, секретные данные которые пришлось опубликовать, и вот сейчас по телевизору идут одни и те же новости про это непонятное объединение востока, президента уже несколько месяцев нет в Кремле, западные страны затихли, складывается такое ощущение , что мир замер, как замирает природа перед бурей, все это мне казалось странным и при этом было ощущение, что тут как-то замешана та встреча, те данные, что были обнародованы и утренний звонок, все это мне не давало покоя…
Название: images.jpg
Просмотров: 7091

Размер: 6.3 Кб
Я потянулся в карман и достал пачку сигарет «–Черт, пустая» надо было одеваться и идти в магазин, да и стоило проветриться, может быть все эти мысли оставят меня в покое от царящего холода, не долго думая накинул потрепанную куртку, закрыл металлическую дверь, вышел на улицу и попробовал вздохнуть полной грудью, что бы набрать в легкие холодный, освежающий воздух, но тут я почувствовал резкую боль в затылке, попробовал дернуть рукой к этому месту, но в глазах моментально потемнело и я начал падать. Когда в голову начали приходить мысли и я смог наконец-то удостовериться что не сплю, ухватившись рукой за собственную ногу, попытался открыть глаза, но понял что они туго связаны, как и ноги, в ушах еще звенело, а голова начинала дико болеть, единственное что я понял, благодаря звуку мотора и редким качаниям на кочках, что меня куда-то везут. От паники и страха сердце готово было выпрыгнуть из груди, а руки начали дрожать, единственное что я сообразил, это крикнуть –«Эээ что за…» но тут рот резко заткнули какой-то тряпкой и мне ничего не оставалось, кроме как попытаться обдумать что зачем и куда…
Название: sin_city9.jpg
Просмотров: 624
Размер:	44.8 Кб
ID:	4959
И вот рычание мотора прекратилось, машина больше не подпрыгивала на редких кочках, меня вытащили на улицу, срезали веревки с ног, и сняли повязку. Немного прищуриваясь от тусклого света фонаря, который на тот момент мне казался самым ярким, что когда либо видел, я рассмотрел темную фигуру человека в длинном плаще и шляпе с острыми концами, который курил сигарету и пристально смотрел на меня. «-Ты кто такой?» еле выговорив от страха спросил я, «-не узнал?» ответил незнакомец, в голосе которого я узнал Кархада. «-да епт, да зачем, нахрена, ты чо?» все что смог выдавить из себя, ибо на тот момент страх перешел в какое-то чувство, при котором я ничего не понимал, но хотел услышать все ответы и вопросы приходили с такой скоростью, что пришлось их задать обрывками, «-извини, так надо было» отряхивая мое плечо выдавил человек в плаще…
Название: SinCity19020502.jpg
Просмотров: 439
Размер:	34.8 Кб
ID:	4960
Дальше я не стал забивать себе и ему мозг, зачем он так сделал, меня больше всего интересовало то, накой черт меня сюда привезли именно таким , не особо приятным способом, что собственно я и с просил. Закурив очередную сигарету, Кархад сказал, что на данный момент это не важно, важно совсем другое и я должен кое, что увидеть и услышать, после чего он отвел меня в здание заброшенной больницы, где в одном из кабинетов мы присели друг перед другом. Обстановка кабинета немного удручала, старая лампа которая от порывов ветра исходящих из разбитого окна, болталась из стороны в сторону раздражительно мигая, в углу стояла медицинская койка, на которой были заметны следи крови, что здесь произошло спрашивать не стал, потому, что Леха стал говорить первым:
Название: 20100709125613_46173.jpg
Просмотров: 624
Размер:	106.1 Кб
ID:	4961
-Ты помнишь ту встречу, которая прошла на заводе? Пристально смотря мне в глаза задал он вопрос.
-Такое конечно не забывается, а эту встречу я в могилу унесу похоже. Потирая затылок где уже образовалась большая шишка ответил я.
-Так вот, все это дело наша разведка следила за событиями, происходящими на востоке, это не спроста, новый альянс, что-то затевает и очень серьёзное, по некоторым данным они завладели достаточно мощным оружием, но что это именно мы не знаем, единственное что известно, то что грядут очень серьёзные события и на данный момент кто может противостоять, это мы…
Название: SIN_CITY_RECUT-6.jpg
Просмотров: 466
Размер:	18.8 Кб
ID:	4962
Тут он прервался, что бы сделать очередной затяг сигареты, и я вставил свою долю в данный разговор
-Ну а как же США, которые держат практически весь мир на своих ниточках, как же могущественный Евросоюз, почему мы опять каким то боком тут должны быть замешаны, при том, что вроде как дружим с Востоком, да и при том если такое и произойдет, то откуда у нас такие силы, что бы противостоять огромной мощи нескольких государств, мы даже до сих пор не можем нормально перевооружить нашу армию…
На этой ноте я достал из лежащей пачки сигарету и нервно прикурил… Леха продолжил разговор
-Дело в том, что все не так просто как тебе кажется, недавно мы завладели секретными разработками, наши ученые довели их до ума и получилось уникальное оружие, способное сделать из обычного солдата с нормальной подготовкой, боевую единицу, по мощности и защите которая способна противостоять практически целому взводу солдат другого государства, но…
Тут я его перебил своим резким вопросом:
-А я то тут каким боком, что я то забыл в этой больнице и какое еще «но», любое «но» это как зубачистка в заднице, вытащить сложно и больно…
После этого вопроса последовла продолжительная пауза,в ходе которой я ждал ответа, а Кархад тушил сигарету о стол:
Название: 7b5c94c3e44e.jpg
Просмотров: 439
Размер:	164.0 Кб
ID:	4963
-Дело в том, что времени у нас мало, слишком мало, что бы поставить эти разработки на поток, по этому всего этого хватит лишь на один специализированный отряд, который и должен будет в случае чего попытаться перевернуть ход истории, а ты отлично разбираешься в новом вооружении и сможешь, донести все свои знания до солдат, понимаешь времени осталось совсем мало, уже скоро начнется что-то необратимое и нам надо действовать уже сейчас, решительно. Видишь вон тот стол, что накрыт простыней, подойди к нему и посмотри с чем тебе придеться иметь дело…
Не дожидаясь окончания фразы я подошел к столу на который указал Леха и скинул с него простыню, передо мной был целый арсенал, во многом совершенно непонятный. Я взял первое , что лежало с краю, это что-то напоминало мне АК СОПМОД, но таковым совершенно не являлось, затвор передергивался очень легко, вес винтовки остался прежним, но выглядела она как то странно, вроде и не сопмод, а вроде и не «калаш»..
Название: 0_3622_9fe46b6_orig.jpg
Просмотров: 574
Размер:	158.2 Кб
ID:	4964
-Это усовершенствованная штурмовая винтовка, созданная из специального материала, которого нет на нашей планете. Ты наверное помнишь, как недавно были запущены спутники, якобы для создания службы глонас, так все это прикрытие, на самом деле это роботизированные машины, которые добывают нам с недр луны специальное вещество, по своим характеристикам превосходящее во много раз самые прочные металлы нашей планеты, благодаря чему данная винтовка не перегревается, и практически не имеет отдачи, она точная, быстрая и малошумная, сломать ее будет невозможно, данный материал имеет свойство не взаимодействовать с другими объектами в плотную, то есть у него совершенно нет силы трения, за счет чего патрон летит точно по траектории , а солдат при этом не ощущает отдачи… Ты видишь рядом лежит клинок…
Мой взор бросился на странно сверкающий клинок, который по своим формам был чуть больше ножа, но меньше мачете, я обхватил рукоятку, создалось впечатление, что клинок стал продолжением моей руки, будто я с ним вырос, непередаваемое ощущение, после чего решил опробовть острие лезвия, но когда поднес большой палец к заточенной поверности, Леха окликнул:
Название: nancyhart.jpg
Просмотров: 7346

Размер: 24.4 Кб
-Не вздумай!!!
От внезапного крика я выронил клинок и он моментально прорезав дыру в столе уткнулся на половину в бетонный пол, как нож сквозь тающее масло…
-Этот клинок так же создан из уникального материала и способен прорезать любой предмет без приложения каких-либо усилий, по этому не советую трогать заточенную поверхность пальцами, лишишься их вмиг, мы создали специальный чехол для него из того же материала…
После этого я положил клинок обратно на место от греха подальше и взял какую-то странную маску, до этого в наших войсках уже внедряли некоторые виды масок, из титана и стали, но эта была совершенно не похожа на них, во-первых легкая, будто у меня в руках ничего и не было, во-вторых, очень приятная на ощупь…
Название: 67018486212_viewsonic_sincity.jpg
Просмотров: 531
Размер:	9.9 Кб
ID:	4966
-Эта маска создана из того же материала, что клинок и винтовка, но с добавлением наших, природных материалов, что создает среднюю защиту, но имеет некоторые плюсы по отношению к уже добавленным, мы собираемся пустить ее на поток, ибо она не требует особых затрат, я советую тебе обратить на коробку, которая лежит рядом, скажу сразу, это необычная коробка, мы называем ее «коробка пандоры», дело в том, что еще во времена Второй мировой Войны, мы нашли секретный бункер на территории Антарктиды, попасть в который можно было лишь с помощью подводной лодки, то, что нам открылось в нем, знать не стоит, но скажу одно, это из мира фантастики, данную коробку наши ученые изучали более полувека и нашли способ, как ее клонировать. Она не имеет веса, солдат может унести с собой таких коробок сколько ему вздумается, она позволяет телепортировать вещи через пространство, после чего исчезает, но мы не смогли доработать ее до совершенства, а посему некоторые вещи в ходе могут потеряться, по этому таких коробок нужно несколько, открой ее…
Пока Леха все это рассказывал, я судорожно смотрел на таинственную коробку при этом в голове моей крутились странные мысли куда я влип… Подойдя вплотную к другому краю стола, медленно потянулся к данной коробке, после чего опустил руки на нее , зажмурился и резко открыл… Прозвучал громкий хлопок, вся комната была окутана дымом, я обернулся чтоб посмотреть на Кархада, на его уже не было, а когда отвел взор обратно на место коробки то заметил две маски, одну желтую, вторую в виде клоуна, странные маски, которые ни с чем не были сравнимы, ни по легкости ни по красоте. И вот держа одной рукой желтую маску, я взял со стола белый конверт, который уже был вскрыт, достал листок , немного откашливаясь от поднятой пыли и принялся читать:
«Теперь ты полностью повязан с нами, судьба всего мира зависит лишь от твоего решения, когда действовать ты узнаешь. Мы не просто так приехали в это место, в место заброшенной больницы, завтра приедет один человек, который начнет ее восстанавливать, она станет тренировочной базой для специального отряда, а теперь…одень»
Название: sin-city.gif
Просмотров: 7813

Размер: 85.3 Кб
Со словами «да что за…»я одел маску, зрение улучшилось в разы, я стал более четко различать объекты, не долго думая схватил штурмовую винтовку и произвел пару выстрелов, которыми снес часть несущей стены…
-Упс…

Последний раз редактировалось Woody; 11.09.2010 в 15:03.
Woody вне форума  
38 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1mpuls (11.09.2010), Разрешатель (11.09.2010), Сухарик (11.09.2010), АдЫкВаД (11.09.2010), Akte (11.09.2010), Anvil3D (11.09.2010), Ars (11.09.2010), B_PO3blCKE (13.09.2010), CeZaR (11.09.2010), darthsen (12.09.2010), Devilar (11.09.2010), Dobby (11.09.2010), doctor_doom (29.09.2010), Elantir (11.09.2010), ExQusmio (11.09.2010), farsh_PWNZ (11.09.2010), FORVI (13.09.2010), jiuo (12.09.2010), Jleon (13.09.2010), Lu4erо (11.09.2010), Maloii (11.09.2010), Orly (11.09.2010), Piratskul (11.09.2010), RedSun (11.09.2010), Reklats (11.09.2010), Sanchezzz (11.09.2010), Sederal (11.09.2010), Shpala=) (15.09.2010), Skyes (12.09.2010), Tearmixer (11.09.2010), Tolk (11.09.2010), VoffkaBlond (11.09.2010), VroterDam (11.09.2010), XoXXXoL (11.09.2010), Zerg1982 (13.09.2010), Zet218 (11.09.2010), ziksed (11.09.2010), ~>Affsyan<~ (11.09.2010)
16 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Akte (11.09.2010), B_PO3blCKE (13.09.2010), Devilar (11.09.2010), Elantir (11.09.2010), ExQusmio (11.09.2010), farsh_PWNZ (11.09.2010), jiuo (12.09.2010), Jleon (13.09.2010), Orly (11.09.2010), RedSun (11.09.2010), Reklats (11.09.2010), stat1c (12.09.2010), Tearmixer (11.09.2010), VoffkaBlond (11.09.2010), АдЫкВаД (11.09.2010), Сухарик (11.09.2010)
Старый 11.09.2010, 08:06   #2
[HAIL!] Acetone
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Тупой флудер Школоло

По умолчанию Re: Подробности того, что нас ждет в Осеннем обновлении в PointBlank'e

НИВЬЕБЕННА, Админ жгешь)

йа так понял буду 2 масочки и тру мега пушка без отдачи ?
123456789 (28.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
123456789 (28.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010)
Старый 11.09.2010, 08:33   #3
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подробности того, что нас ждет в Осеннем обновлении в PointBlank'e

расскажу полный список вооружения за 100 р :)
reckful вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Dobby (11.09.2010), stat1c (12.09.2010)
Старый 11.09.2010, 08:43   #4
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

не осилил, много букв
Старый 11.09.2010, 08:52   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
не осилил, много букв
Ну тогда ждем официального релиза))
Старый 11.09.2010, 08:59   #6
CeZaR
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Книги не пробовал писать?) Как я понял будет соп кинг кобра?Коробочка из которой выпадает к-201 (и ещё чё та), мачете и пара масок?
CeZaR вне форума  
Старый 11.09.2010, 09:10   #7
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

бляяя пока читал мозг сломал спец для всех будет новый сопмод за данат,маска,нож GH5005 и возможно коробка за данат из которой будет валится всякая хуйня
Старый 11.09.2010, 09:16   #8
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

ну коробка это не может быть а точно))
и еще возможно новая карта (возможно потому что пока еще Корейцы ломаются) о ней тож упоминается и не раз )
Старый 11.09.2010, 10:06   #9
xxxRoMkAxx
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для xxxRoMkAxx с помощью Skype™

блин админ....как же ты любиш заинтриговать....ппц....я теперь не усну.....)
Блин! тут все ясно! ГОСПИТАЛЬ ДОБАВЯТ! МАСКИ 2 штуки! а вот с оружием я не розобрался....толи АК СОП МОД...ТОЛИ калаш....хз

Последний раз редактировалось xxxRoMkAxx; 11.09.2010 в 10:12.
xxxRoMkAxx вне форума  
Старый 11.09.2010, 10:09   #10
Lu4erо
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени Школоло Серебро
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Lu4erо с помощью Skype™

Медецинский центр)
Lu4erо вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VroterDam (11.09.2010)
Закрытая тема