|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2010, 15:50 | #1 |
|
Rosario + Vampire
Жанр романтическая комедия, фэнтези, этти, сёнэн, гарем
Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. По счастливой случайности, отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию Демонов». В это учебное заведение можно поступить с любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы. Сразу по прибытии Цукунэ встречает молодую красавицу Моку Акасию. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого. На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в школу для настоящих демонов. Автобус ходит только раз в месяц, и ему нужно было продержаться этот месяц, будучи среди не таких как он. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек и женщин академии, хотя некоторые из них просто хотят его съесть. Тем не менее, вокруг парня со временем собирается целый «фан-клуб» девушек-монстров, которые становятся его друзьями и постоянно пытаются сделать его своим парнем. 1-й и 2-й сезон можно посмореть сдесь http://adultmult.ru/xhtml/rosario_vampire_1s.html Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 07.09.2010 в 15:54. |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (27.09.2010) |
23.10.2010, 04:02 | #4 |
|
Re: Rosario + Vampire
Мока? Цукунэ?Мока? Цукунэ?Мока? Цукунэ?Мока? Цукунэ?Мока! Цукунэ!Мока! Цукунэ!Мока!!!! Цукунэ!!!Мока!!!! Цукунэ!!!Мока!!!! Цукунэ!!!Мока!!!! Цукунэ!!! Мока!!!!БЛЯДЬ Цукунэ!!! СУКА ...
05.12.2010, 06:17 | #5 |
|
Если вы не смотрели это Аниме - вы зря прожили свою жизнь.
Хочется поехать в Японию, и набить лица всем в их сраной студии, за то что 3 сезон еще не нарисован.
24.01.2012, 15:57 | #6 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
мда, прошло уже столько времени, а о 3м сезоне вообще ничего обидно однако...
25.01.2012, 18:26 | #7 |
Ахуенное аниме) мне девушка советовола)
25.01.2012, 18:30 | #8 |
ну если чоткие пацаны с района одобряют то я тоже посмотрю.
|
|
25.01.2012, 18:44 | #9 |
Если бы не было еще цензуры заебись было!
27.01.2012, 16:02 | #10 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
сразу видно, что в этом аниме тебе понравились трусы и сиськи, я не позволю тебе думать об этой шикарной истории подобное
гонза( поблядень , которая нарисовало это уг) сделали из замечательной истории о любви дружбе и самопожертвовании, стирающем границы между мирами, о соединении несовместимого, я чесно скажу, я хоть и брутален, как чак норрис, но читая эту мангу, в некоротых моментах я даже плакал, а о чем я гонза сделали из истории о любви, историю про ебаного раздолбая, который не может трахнуть одновременно 3х телок , который прячется за сиськи своего гарема. Если вы думаете, что бюудет 3й сезон, тоя вот что отвечу: если это поебота и выйдет, то она будет еще более уебищная чем 2й сезон, если хотите действительно оценить всю красоту этой истории, почитайте мангу(я всю мангу залпом прочитал , на одном дыхании) это будет получше хунты с сиськами и ебучим юмором для школьников( юмор в манге, на совершенно другом, должном уровне) ну все. высер кончился, я пошел дальше молиться, чтоб поскорее выпустили 50ую главу 2го сезона ---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- я вам так советую: посмотрите это ебаное говно( аниме) , а потом прочтите мангу, я думаю, у вас будут такие же чувства и мысли, как у меня...
Последний раз редактировалось Петросян; 27.01.2012 в 16:00. |
|