![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Для тех кто рубает в покер! Приглашаю вступить в покерный клуб Home Games и ебошить в покер вместе! Устраиваем турниры, игры. На усл. фишки, на бабки, как народ захочет. Ведь куда интереснее играть не с левыми пиздюками, а с теми, с кем можно потом по общаться, обсудить игру. Если вы не умеете играть, ссылка на простое обучение в конце. Цитата:
Что бы узнавать когда мы собираемся, подпишитесь в вк на паблик, мы сообщаем обычно за день или за пол дня, что намерены собраться и по играть. В этой теме так же отписываемся когда собираемся, просто следите за сообщениями. Под спойлером инструкция со скринами: ![]() Кто не умеет играть, но пиздец как хочет научиться, загляните сюда, учитесь, ну а потом конечно к нам заваливайте! Последний раз редактировалось Буравлю Киску; 13.02.2013 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ant* (13.08.2012), Essential! (14.08.2012), Glax (13.08.2012), HellCrow (15.08.2012), Spliff (13.08.2012), Virtual1ty (14.08.2012), [_PittBull_}054{] (09.09.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ну я играю
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я на покер старс играю, клуб создал, вот думаю позвать народ кто играет, да там рубиться вместе. Там турниры можно создавать, на бабки, на условные фишки. Заебато там играть кароче
Последний раз редактировалось Буравлю Киску; 11.08.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я знаю, я сам там играю
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
вступай в клуб тогда.
№659538 код: elektrohach ща название клуба сменят я в саппорт написал. на гладах тему создам, мож народ наберется. Последний раз редактировалось Буравлю Киску; 12.08.2012 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну я умею играть, если чо приду может, заебашу с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
опишу подробно чо скачать как вступить со скринами.
Последний раз редактировалось Буравлю Киску; 13.08.2012 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
i can
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Надо было дать рекламу типо если ты толстый мудак с сиськами 3 размера и тебе дают только фрукты заваливай в клуб и проябывай зарабатывай бабки . Потом на эти бабки создашь судию , назовешь Black Star , выберишь ник типо Тимати и будешь ахуенен
![]() ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Моя фантазия предлагает клуб назвать Присвятые Гуси . Звучит гордо ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DefSmoke (27.08.2012), Буравлю Киску (12.08.2012) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Научите меня играть и я с удовольствием буду ебошить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
покер, блэк джек и шлюхи |