![]() |
|
Для тех кто рубает в покер!
Для тех кто рубает в покер! Приглашаю вступить в покерный клуб Home Games и ебошить в покер вместе! Устраиваем турниры, игры. На усл. фишки, на бабки, как народ захочет. Ведь куда интереснее играть не с левыми пиздюками, а с теми, с кем можно потом по общаться, обсудить игру. Если вы не умеете играть, ссылка на простое обучение в конце. Цитата:
Что бы узнавать когда мы собираемся, подпишитесь в вк на паблик, мы сообщаем обычно за день или за пол дня, что намерены собраться и по играть. В этой теме так же отписываемся когда собираемся, просто следите за сообщениями. Под спойлером инструкция со скринами: ![]() Кто не умеет играть, но пиздец как хочет научиться, загляните сюда, учитесь, ну а потом конечно к нам заваливайте! |
Re: Покер
ну я играю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
№659538 код: elektrohach ща название клуба сменят я в саппорт написал. на гладах тему создам, мож народ наберется. |
Ну я умею играть, если чо приду может, заебашу с вами
|
Цитата:
|
i can
|
Надо было дать рекламу типо если ты толстый мудак с сиськами 3 размера и тебе дают только фрукты заваливай в клуб и проябывай зарабатывай бабки . Потом на эти бабки создашь судию , назовешь Black Star , выберишь ник типо Тимати и будешь ахуенен :69:
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Моя фантазия предлагает клуб назвать Присвятые Гуси . Звучит гордо :aaaetapizdec: |
Научите меня играть и я с удовольствием буду ебошить!
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |
|