Приветствую всех в первый четверг августа! Остался еще один месяц до сентября и всей этой рутины с универом, работой и прочим, прочим, прочим. Всего лишь один месяц остался и один месяц прошел, благо июнь, в котором была сессия, я в расчет не беру. А успел я немного. Закрыл сессию, проводил лучшего друга в армию, один раз покупался в речке, один раз съездил на рыбалку, успел несколько раз напиться и поссориться со всеми, с кем это было возможно. Ну просто очень насыщенный июль. Так что остается мне только "надеяться на лучшее", знали бы вы как я люблю эту фразу..
Зато сейчас у меня появились свободные две недели, которые я всецело посвящу рыбалке и друзьям, может еще на пару дней к дяде на дачу съезжу, где меня ждет все тажа рыбалка
и еще ящик пива Ну и книги еще почитаю, свою любимую фантастику, как же без этого.
Ну и чтобы лишний раз не напрягать вас длинным вступлением, скажу несколько слов про тему моего пикдея. В нем будет минимум уже привычного для моих тем негатива, будет минимум мрачных иллюстраций. Наоборот, я постарался сегодня подобрать побольше, ну хотя бы не позитивных, а, ярких картинок, фотографий, арта и прочего. Сначала будет три иллюстрации от автора с именем
Michal Dziekan, которые буквально таки поразили меня своим креативом, обилием мелких деталей и качеством прорисовки. А дальше обычная подборка всего того, что меня зацепило и порадовало.
К слову, с каждой неделей мне все сложнее и сложнее делать подобные подборки и все больше и больше у меня уходит времени на их создание. Как бы в творческий кризис не впасть...