![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем привет и может быть пока. Давно от меня не было никаких тем, поэтому дабы восполнить этот пробел я создаю эту подборку картинок. Ну и ещё, потому что мой интернет закончится (вообще он уже закончился 2 дня назад, но провайдер решил, что я - избранный и доступ во всемирную паутину у меня ещё есть). Оплачивать интернет на следующий месяц не хочется, потому что интернет - зло, а сидеть всё лето за компом - это слишком по-задротски... Если субботнего пикдэя не будет, то можете использовать эту тему в качестве него. Данная подборка будет посвящена стимпанку. Для тех кто в танке: Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фэнтези. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aStoN! (28.07.2012), Darchic (28.07.2012), elDago (28.07.2012), kinda_high (28.07.2012), Lomosar (28.07.2012), MOBYslim (28.07.2012), PereDozO (28.07.2012), Req1mForDream (28.07.2012), Трудно Быть Богом (28.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Darchic (28.07.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
на шмотки из какой-то игрушки похоже, типа Фолаута
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
School style
|
![]()
Ебать, на первой картинке в /Широкоформатках/ сидит МОКУДЖИН ,ИЗ ТЕККЕНА, С РЕБЕНКОМ. АХУЕТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ベース奏者
|
![]()
А ты в курсе что ВСЕ картинки льются через браузер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
через вложения ты имеешь ввиду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
накрыло
|
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
все кроме больших картинок загружены через вложения
![]() ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- не думаю, что из-за этого |
![]() |
![]() |
![]() |