![]() |
#1 |
Человек
|
![]() Tony Hawk HD выйдет на ПК Издательство Activision объявило о том, что римейк симулятора Tony Hawk выйдет на ПК. Разработчики поделились этими данными на официальном сайте компании. ![]() По словам специалистов, релиз Tony Hawk HD на ПК состоится примерно через неделю после того, как она поступит в продажу на Xbox Live Arcade. По этому поводу разработчики также выложили в Сеть премьерный скриншот ПК-версии симулятора. Напомним, что в Tony Hawk HD вошли уровни из первой и второй части Tony Hawk's Pro Skater. Кроме того, для проекта обновили саундтрек. Авторы симулятора сказали, что в будущем для игры выпустят дополнительные арены из Tony Hawk's Pro Skater 3. Я в детстве тони хоука прошёл около 20 раз и мне предоставиться новый шанс погрузиться в эту атмосферу тех времён ![]() Последний раз редактировалось Страус!; 14.07.2012 в 09:08. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CONF. (18.07.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
aggressive inline HD для PC хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
збс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Человек
|
![]()
Я так и думал
![]() ---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- сглсн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Господа, вы безумны
|
![]()
В детстве с пацанами в клубе рубились на соньке, игруха была просто бомба. Я столько трюков знал, шо пздц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Человек
|
![]() Цитата:
![]() Рекорд устанавливали кто быстрей пройдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |