![]() |
Для любителей Tony Hawk.
Tony Hawk HD выйдет на ПК :88:Издательство Activision объявило о том, что римейк симулятора Tony Hawk выйдет на ПК. Разработчики поделились этими данными на официальном сайте компании. http://i42.fastpic.ru/big/2012/0714/...60034cd704.jpg По словам специалистов, релиз Tony Hawk HD на ПК состоится примерно через неделю после того, как она поступит в продажу на Xbox Live Arcade. По этому поводу разработчики также выложили в Сеть премьерный скриншот ПК-версии симулятора. Напомним, что в Tony Hawk HD вошли уровни из первой и второй части Tony Hawk's Pro Skater. Кроме того, для проекта обновили саундтрек. Авторы симулятора сказали, что в будущем для игры выпустят дополнительные арены из Tony Hawk's Pro Skater 3. Я в детстве тони хоука прошёл около 20 раз и мне предоставиться новый шанс погрузиться в эту атмосферу тех времён |
Re: Для любителей Tony Hawk.
aggressive inline HD для PC хочу pokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
збс
|
Цитата:
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- Цитата:
|
В детстве с пацанами в клубе рубились на соньке, игруха была просто бомба. Я столько трюков знал, шо пздц.
|
Цитата:
Рекорд устанавливали кто быстрей пройдёт :11: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +5. |