|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Ну вот и дожили до того момента, когда к нам в руки попал очередной, вернее новый трейлер по одному из ожидаемых шутеров Call of Duty Black Ops 2. Глянув на трейлер я понял что это что-то новое для этой серии. Хотя сказав что это "что-то новое" я совру, ибо трейлер напоминает мне Modern Warfare 2. Treyarch, видимо, во всю пытаются создать из Black Ops что-то масшатбное, нежели то, что было в первой части. Но как мы все прекрасно понимаем - этого не достаточно для серии. Но не стоит судить об игре не поиграв в неё. Судя по трейлеру могу сказать лишь то, что графон, физика и т.п. меня радует. Остается лишь надеяться на сюжет. Но черт возьми системки видимо не порадуют моё железо, как и железо большинства пользователей сайта. http://www.youtube.com/watch?v=KQv90...layer_embedded Последний раз редактировалось MasterBrain; 11.07.2012 в 00:54. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (11.07.2012), Darchic (11.07.2012), Earl (11.07.2012), lol*pAnda™ (11.07.2012), Z3bra! (11.07.2012), Хлебная крошкa Енот (11.07.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
inactive.
|
![]()
Не играл первой части.
А как она (1 часть) по сравнению с мв? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ベース奏者
|
![]()
Сюжет все же радует, хоть переписана история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Графика и анимация лиц, на голову выше, чем в предыдущих частях. И то, это была картинка с консолей, а на пк будет еще лучше.(хотя я на бокс куплю) Сюжет как всегда будет хорошим и кинематографичным. Звук пишет Trent Reznor, это значит, что звук будет великолепен.(звук во всех частях кода был на уровне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Порадовало, спс, 55кк подписчиков на ютубе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ベース奏者
|
![]()
Ценитель хуев.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SkyTeam*CAHbI4 (07.08.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
что ж вы все так дрочите то на КАЛЛ оф дюти, баттла же лучше!
![]() |
Метки |
нет |