![]() |
Новый трейлер Black Ops 2.
Вложений: 1
Ну вот и дожили до того момента, когда к нам в руки попал очередной, вернее новый трейлер по одному из ожидаемых шутеров Call of Duty Black Ops 2. Глянув на трейлер я понял что это что-то новое для этой серии. Хотя сказав что это "что-то новое" я совру, ибо трейлер напоминает мне Modern Warfare 2. Treyarch, видимо, во всю пытаются создать из Black Ops что-то масшатбное, нежели то, что было в первой части. Но как мы все прекрасно понимаем - этого не достаточно для серии. Но не стоит судить об игре не поиграв в неё. Судя по трейлеру могу сказать лишь то, что графон, физика и т.п. меня радует. Остается лишь надеяться на сюжет. Но черт возьми системки видимо не порадуют моё железо, как и железо большинства пользователей сайта. http://www.youtube.com/watch?v=KQv90...layer_embedded |
Re: Новый трейлер Black Ops 2.
Не играл первой части.
А как она (1 часть) по сравнению с мв? |
Цитата:
|
Графика и анимация лиц, на голову выше, чем в предыдущих частях. И то, это была картинка с консолей, а на пк будет еще лучше.(хотя я на бокс куплю) Сюжет как всегда будет хорошим и кинематографичным. Звук пишет Trent Reznor, это значит, что звук будет великолепен.(звук во всех частях кода был на уровне)
|
Порадовало, спс, 55кк подписчиков на ютубе?:84:
|
Цитата:
|
Хуйня полная!
Пусть комп в пизду пойдёт, кто эту суку установит на свой комп!:84: Ёоу.truestory |
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж вы все так дрочите то на КАЛЛ оф дюти, баттла же лучше!
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |