![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Купил Дэй-З, вроде делал все по мануалу, который тут написан, но не могу обносить арму с 1.6 до 1.7, кто может помочь?или дать ссыль на то, как это вручную сделать
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Cкачал этот лаунчер, но теперь при входе на сервер, я выбираю команду синих и все.....просто черный экран, и по середине пишет загрузка и все....
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Так же новая ошибка выходит: No entry:bin\config.bin/CfgWeapons |
![]() |
![]() |
#5 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | v86rus (30.06.2012) |
![]() |
#6 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Если у тебя, когда игру включаешь, написано внизу 1.6."какиетоцифры", то это версия армы. Так и должно быть, версии 1.7 для армы нет. Версия мода дэйз никак не отображается кажись в игре.
Вот отсюда можно качнуть последнюю версию патчем. Цифры в названии патча, и есть те цифры которые идут после 1.6. .......... |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я жму далее, и появляется черный экран с надписью загрузка....я ждал минут 5, ничего не изменилось....
Кстати...как надо её запускать?Мб я просто как-то по кривому её запускаю ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Зашел на сервер...спустя некоторое вышла табличка Глобал Бан...втф? |
![]() |
![]() |
#9 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
Скорее всего, тебе продали забаненный пиратский ключ. Купи нормальный. |
|
![]() |
![]() |
#10 |