![]() |
Вопрос
Купил Дэй-З, вроде делал все по мануалу, который тут написан, но не могу обносить арму с 1.6 до 1.7, кто может помочь?или дать ссыль на то, как это вручную сделать
|
Re: Вопрос
six launcher скачай, он всё сам сделает
|
сих лаунчер.
|
Cкачал этот лаунчер, но теперь при входе на сервер, я выбираю команду синих и все.....просто черный экран, и по середине пишет загрузка и все....
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Так же новая ошибка выходит: No entry:bin\config.bin/CfgWeapons |
Цитата:
|
Если у тебя, когда игру включаешь, написано внизу 1.6."какиетоцифры", то это версия армы. Так и должно быть, версии 1.7 для армы нет. Версия мода дэйз никак не отображается кажись в игре.
Вот отсюда можно качнуть последнюю версию патчем. Цифры в названии патча, и есть те цифры которые идут после 1.6. .......... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати...как надо её запускать?Мб я просто как-то по кривому её запускаю ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Зашел на сервер...спустя некоторое вышла табличка Глобал Бан...втф? |
Цитата:
Скорее всего, тебе продали забаненный пиратский ключ. Купи нормальный. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |