|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые друзьяшки, сегодня речь пойдет об одном хитром кидале, решившем развести меня на 2 ежа, которых я продавал.
Итак, он добавил меня в скайп, произошел обычный диалог (смотрите скрин под спойлером), после чего он предложил нормальную цену, даже выше чем я предлагал, и кинул сайт с "гладгарантом". Мало того, что парень не знал о взломе аккаунта, так он еще и ссылку кинул через специальную программу, ибо буковка в адресе изменяется только при копировании или переходе по ссылке. Кроме того, у меня всегда выполнен автоматический вход на сайт, а тут почему-то вышло, ага-да. После этого добавляю его в конфу, звоню, хочу поговорить па-брацки, но он бросает трубку. Ладно, пишу пару ласковых в чат. Копирую его ссылку (обратите внимание, буковка "n" изменилась на "h" автоматически), после чего наш фэйлер выходит из конфы и удаляет меня из скайпа. Что ж, вот такие пироги. Не знаю, была ли тема о гладпвхз, я создал лишь чтоб предупредить вас. Запомните скайп уебка: sergeped123456. Всем хорошего дня, покусик. P.S.
Последний раз редактировалось Enough; 25.06.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (26.06.2012), Guetty (25.06.2012), kinda_high (25.06.2012), Muwka (25.06.2012), Req1mForDream (25.06.2012) |
![]() |
#3 |
ptiza
|
![]()
Внимательный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
SERGEPED.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ptiza
|
![]()
А у меня ссылка gladphnz не робит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пвхз, вот же придумали -_-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Не знаю точно насчет аськи но в пме вас точно никто ждать не будет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
http://gladpwhz.ru/forum/showthread.phpt=5895.htm
интересный фейк на самом деле, при кликании по ссылкам кидает на гладпвнз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
немезис лепит метки, немезис лепит метки, эта страница не фейк, трали-вали, трали-вали, хуй слоновий обижали |