12.06.2012, 21:34 | #1 |
|
Верить, быть наивным?
"Где ложь, где правда – не пойму, В кого же верить и чему?.. В висках стучит, душа болит... А сердце? Нет... оно молчит..." Многие из вас нераз лгали, и думаю даже случалось такое, что приходилось врать лучшему другу, родным, подруге, которых ты уважаешь, любишь, бережёшь... Ложь- чаще всего явление спонтанное, но бывает что ты обдумываешь её, размышляешь о последствиях, условиях, вариантах дальнейшего переубеждения. В этом случае нужно бы подумать - стоит ли? Что же будет если узнают истину? Какое мнение будет о вас если всё это когда либо проясниться? Но есть и немного иная сторона этой проблемы - умение переубеждать) Некоторые, имеют определённый талант наёба, который в свою очередь складывается из моральных и этических соображений, в дальнейшем развиваясь и переходящий с "малых оборотов" на более высокие, и вовсе не замечая колличество обманутых, или как называют "наивных" людей. Наивность, как думают многие, пропадает со временем, но тут во многом действует окружение, в котором мы живем, а также отношение человека к людям, обществу, ну и соответственно его взгляда на человечество в общем. Все ли до такой степени ценичны? Хорошая ли позиция, никому не верить? Думаю, тут есть свои плюсы и минусы, надо лишь понять что мы сами строим наш мир какие будем мы - такие будут и другие, и поняв эту зеркальность, можно сделать несколько выводов. Но какой идеологии придерживаться - решать вам) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (12.06.2012), Мясной*Котэ (12.06.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Внезапнo! (12.06.2012), Устрой Destroy (13.09.2012) |
12.06.2012, 21:40 | #2 |
Re: Верить, быть наивным?
похуй, наебу кого хочу
12.06.2012, 21:40 | #3 |
|
Чтозахуйнютынаписал. Где смысл?
|
12.06.2012, 21:40 | #4 |
|
Расстрелять.
|
12.06.2012, 21:41 | #6 |
|
|
12.06.2012, 21:44 | #7 |
|
Думаешь, мне так важен успех? Не сравнивайте себя с другими, которые не ленятся написать какую-либо статью, и им не важно колличество согласившихся с их мнением, главное - они есть, и они не пишут что в размышлении обязательно должна быть "душа", повторюсь, если не нравится пиздуй читать синтементальные тексты о любви и прочем.
Последний раз редактировалось Captcha; 12.06.2012 в 21:47. |
Пользователь сказал cпасибо: | Мясной*Котэ (12.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Внезапнo! (12.06.2012) |
12.06.2012, 21:56 | #9 | ||
Davlenie
|
Вообще не имею понятия, кто ты такой.
Цитата:
Цитата:
12.06.2012, 21:57 | #10 |
KotePWNZ