Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Верить, быть наивным? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36109)

Captcha 12.06.2012 20:34

Верить, быть наивным?

"Где ложь, где правда – не пойму,
В кого же верить и чему?..
В висках стучит, душа болит...
А сердце? Нет... оно молчит..."

Многие из вас нераз лгали, и думаю даже случалось такое, что приходилось врать лучшему другу, родным, подруге, которых ты уважаешь, любишь, бережёшь...

Ложь- чаще всего явление спонтанное, но бывает что ты обдумываешь её, размышляешь о последствиях, условиях, вариантах дальнейшего переубеждения. В этом случае нужно бы подумать - стоит ли? Что же будет если узнают истину? Какое мнение будет о вас если всё это когда либо проясниться?

Но есть и немного иная сторона этой проблемы - умение переубеждать)
Некоторые, имеют определённый талант наёба, который в свою очередь складывается из моральных и этических соображений, в дальнейшем развиваясь и переходящий с "малых оборотов" на более высокие, и вовсе не замечая колличество обманутых, или как называют "наивных" людей.

Наивность, как думают многие, пропадает со временем, но тут во многом действует окружение, в котором мы живем, а также отношение человека к людям, обществу, ну и соответственно его взгляда на человечество в общем.
Все ли до такой степени ценичны?
Хорошая ли позиция, никому не верить? Думаю, тут есть свои плюсы и минусы, надо лишь понять что мы сами строим наш мир

какие будем мы - такие будут и другие, и поняв эту зеркальность, можно сделать несколько выводов.
Но какой идеологии придерживаться - решать вам)

Whooly 12.06.2012 20:40

Re: Верить, быть наивным?

похуй, наебу кого хочу

Wake 12.06.2012 20:40

Чтозахуйнютынаписал. Где смысл?

Внезапнo! 12.06.2012 20:40

Расстрелять.

DDoS_! 12.06.2012 20:40

Первая философская тема не пользуется успехом, и ты решил дать себе второй шанс?

Внезапнo! 12.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 1134589)
Первая философская тема не пользуется успехом, и ты решил дать себе второй шанс?

Как и ты мне.

Captcha 12.06.2012 20:44

Цитата:

Думаешь, мне так важен успех? Не сравнивайте себя с другими, которые не ленятся написать какую-либо статью, и им не важно колличество согласившихся с их мнением, главное - они есть, и они не пишут что в размышлении обязательно должна быть "душа", повторюсь, если не нравится пиздуй читать синтементальные тексты о любви и прочем. :35:

Мясной*Котэ 12.06.2012 20:48

Цитата:

харош хуйнёй страдать,браточек

DDoS_! 12.06.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1134591)
Как и ты мне.

Вообще не имею понятия, кто ты такой.

Цитата:

Сообщение от Мясной*Котэ
харош хуйнёй страдать,браточек

Какой я тебе браточек?

Цитата:

Сообщение от Captcha
Думаешь, мне так важен успех? Не сравнивайте себя с другими, которые не ленятся написать какую-либо статью, и им не важно колличество согласившихся с их мнением, главное - они есть, и они не пишут что в размышлении обязательно должна быть "душа", повторюсь, если не нравится пиздуй читать синтементальные тексты о любви и прочем.

Меня не интересуют сентиментальные россказни. Но почему бы тебе не устроить свалку своих размышлений в одной теме? Или тебе нравится высерать по чуть-чуть?

Мясной*Котэ 12.06.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 1134612)
Вообще не имею понятия, кто ты такой.

Какой я тебе браточек?

Меня не интересуют сентиментальные россказни. Но почему бы тебе не устроить свалку своих размышлений в одной теме? Или тебе нравится высерать по чуть-чуть?

хуя ты заговорил петушочек,ясно

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.