![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В общем, требуется помощь. Ситуация такая: захожу я на турецкий серв, играю минуты три, и тут - БАБАХ! - и меня выкидывает GameGuard за читы (коих, естественно, нет). Перед тем как кикнуть, выдаёт табличку почти на весь экран, где помимо кучи корейского текста, написано Auto Program (зачеркнуто, в красном кругу, типа, мол, нельзя использовать Auto Program).
Программ, конфликтующих с GameGuard, нет. Антивирус - Microsoft Security Essentials, но даже когда он выключен и выгружен - та же история. Очень интересная штука: эта проблема в тайском пб не наблюдается! 0_о Она только на европейских серверах, как я понял (Ещё та же хрень в Cabal Online и BlackShot). Стоит Windows 7 x32 (x86), полностью обновлена. Подскажите, можно ли от этого избавиться, и если да, то как?
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Сейчас он всех будет выкидывать из игры, по сколько еще ОБТ не началось !
Жди до завтра.... Если кто-то играет это может АДМИНИСТРАЦИЯ проверяет так тупо ![]() Точно я не знаю что там ![]() Последний раз редактировалось Toshiro-Hitsugaia; 20.08.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Servail (20.08.2010) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нет... Пока нет. Саркисян
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- Ага, выкидывает за читы, потому что ОБТ ещё не начался! Саркисян
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
кто играл?
у каво какой пинг? норм? или как на тае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Еще ни кто не играл жди пока откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Не понял? А как я тогда играл?
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Попробуйте зайти. Я сегодня играл. Tavkel там был, точно помню!
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- У меня пинг жёлтый был, но лагов вообще нет!
![]() |
Метки |
нет |