![]() |
#1 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Маленькое Предисловие:Данный гайд не претендует на звание отцовского и является попыткой автора оказать помощь игрокам,которые решили выбрать данного персонажа.
![]() ![]() Randy Rozz - Отличный персонаж,работающий в необычном для меня амплуа ганкер-сапортер. почему сапортер? потому что он имеет дизейбл(Rubber Tip),небольшой хил(Recovery Shot),а как ганкер его потенциал раскрывается большой убойной силой и довольно большим критом. Как видно из скрина выше, ренди - это чистый дд с маленьким уклоном в хп. С его помощью можно 1х1 при хорошем умении жать на клавиши и и точном расчете убить противника. + и - героя: +: а)Чистый ДД без примесей. б)наличие скиллов,помогающих союзниками в убиении врагов. в)Довольно много хп, как для ДД. г)Большая скорость атаки и хороший шанс крита и его мощность. -: а) если вы незнаете какой скилл для чего - вы покойник. б) требует умения точно расчитать местоположение противника,кд скиллов и вероятность убийства. в)легко убивается при грамотном контроле противником уже в соотношении 2х1. Плюсов примерно равное кол-во,как и минусов. Если кто-то обнаружит другие плюсы или минусы,пишите ЛС,я добавлю их. Ренди также можно отнести к керри и лейт керри (Персонажам,раскрывающим свой потенциал в самом конце игры). Теперь рассмотрим СО(Skill order - Набор умений,используемых в игре) У каждого свой,уникальный СО.Я предлагаю вам свой СО,который ориентирован на убийство\небольшую помощь. 1 скилл - Fast Fire. ![]() Полезность - высокая.Позволяет всадить во вражину в два, а на поздних уровнях скилла и в три раза больше пуль. После такого дождя мало кто к вам захочет подойти снова. 2 скилл - Reflex Shot. ![]() Полезность - очень высокая. В данном СО основной дамажащий скилл (когда ульта в откате.) Уже на первых уровнях израдно мешает противнику фармить\убивать и дает вам большой шанс сделать first blood(Первое убийство в игре). Так же,учитывая,что скилл имеет еффект отражения,можно отлично фармить. 3 скилл - Rubber Tip. ![]() Полезность - очень высокая. А когда стан не был полезным? ![]() 4 скилл - Point Break. ![]() Полезность - высочайшая. Ульт,благодаря которому под станом можно успеть убить противника,которму остается только ждать отсчета до возрождения. Прекрасное средство для ганка(если жертве посчастливилось выжить,то её добивает команда.) 5 скилл - Infinity Load. ![]() Полезность - вначале средняя,ближе к концу возрастает. дает нам возможность добывать так нужный нам голд на самые дорогию плюшки и добавляет небольшой бонус у урону. Внимание! Данный СО не является идальным или 100% действующим. Это один из вариантов развития персонажа. Далее,перейдем к ИО(Item Order - список вещей,которые помогут еффективно убивать): ![]() Внимание Данный ИО является лишь одним из множества комбинаций для данного персонажа. Итог - мы имеем большой шанс крита и его шанс,хороший дамаг и скиллы,с которыми при полной затарке банками можно выжить при неравном бое (2х1). Данный гайд будет дописыватся и дополнятся по мере приобретения опыта. P.S. For Art - Я прекрасно помню о системе вложений на форуме. Но скрины под спойлером мне больше нравятся и лично мне они удобнее. http://www.youtube.com/watch?v=TTiMlt6hRhQ http://www.youtube.com/watch?v=xfX8nEesAFE
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 29.08.2010 в 04:38. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Молоток.... но мои *Вызевать баранов* круче xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
А я ошибками орфографии страдаю редко)
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Minecraft
|
![]()
Ренди нот рулл.Как правило им гамают из-за прибавки к голду.И так набивают норм голда на шоповские вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.Добавил видео геймплея за ренди.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
в чем прикол показывать видео с ботами да еще и с артмани? xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Semper Fidelis
|
![]()
У него и спроси
![]() специально для тебя запилю видео без ботов)
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ыыы... интересно как арт мани вобще сломал даже ботовую игру О.о.Она же все равно как не как идет через иннет... и защищаетсяя шилдом
---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:51 ---------- я от хз... кого взять потестить... стеллу или ренди.. ---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:51 ---------- я от хз... кого взять потестить... стеллу или ренди.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А может все же ренди?
![]() ![]() ---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 03:56 ---------- Поиграл ренди... не проперся... постоянно дох... аццки не удобынй таргет... и т.д X_X не мое... ---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 04:24 ---------- Поиграл ренди... не проперся... постоянно дох... аццки не удобынй таргет... и т.д X_X не мое... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |