![]() |
#1 |
![]() |
![]()
И так... что я могу сказать об этой хреновене.... ИМБА перс.Больше сказать нечего.
Большенство статов сбалансированы. Я советую качать его на маг атаку.В конце вы получите полный пиздец который рвет и мечит все что движется. Данной поеботе советую учить такие скилы: 1)Жратва которая регенит ХП(С 1-го лвла учить обязательно!) 2)Потом по ходу поднима в лвлах учим 1000 Volts.Учить строго тогда когда можно.Даная хреновина массовая,так что качатся на мобах нехуй делать + врагов ебашит не хило 3)Контроль скил превращение в барана.Данный скил юзать если противнику почти пиздец и чтоб эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не убижала. 4)Желательно учить *Анти банка*.Есть такой хрено скил который запрещает юзать банки маны и ХП.Помойму даже и скилы.Учится за скил свиток(в комноте).Если же вы новичек то на 4-й скил своетую брать *Дёру* скил который дает не херовую прибавку к бегу на 15секунд.Этого достаточно чтобы уебать от врага куда подальше.Но все же лучше брать анти банку ![]() 5)5-м скилом лучше брать *вызов баранов*.Очень охуенная ульта.Когда у противника 4\5 хп.Юзаем контроль,вызываемым баранов.Они его не хуево кромсают и остается только добить 1000вольт. Если не жалко скрола скила,то покупаем колокольчик.Но его юзать только на мясе и в кучке врагов.так как эта поебота дольше 6секунд не держится.а на мясе за 6секунд команда успеет всех в анал поебать. Ну вобщем и все... одевать до зеленки(зеленый ранг).Строго в зеленый шмот желательно который дает +Int или +к криту или силе крита. Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 16.08.2010 в 02:19. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Трезвый_Джонни* (17.08.2010), Deferty (16.08.2010), Woody (16.08.2010), Же_ня (25.08.2010) |
Метки |
нет |