Я уверен в том, что нынешние школьники меня поймут и поддержат. Я все чаще стал замечать, что всякие поцыки из начальных классов (типо 4 и 5), а так же поцаны до 6 класса перестали уважать нас, старшеклассников!!! Например идешь по корридору и захотелось крикнуть какой нибудь ма

етке, чтобы он не бегал, а он в ответ такую поебню выдает, что даже мамоебство отдыхает. А как на них орать и говорить: "Давай после школы попиздимся или поговорим по взрослому" они ссат. Видимо хотят выебнуться перед одноклассниками, что старшеклассника обматерить это подвиг. Ну и чтобы самому не обосраться начинаешь и их материть, и вот представьте 8 классник материт 6 классника

. А после столь увлекательной беседы, ты понимаешь что мир катиться в сторону ближайшей дырки в толчке. Вот во время 4 класса (когда я учился в нем), все старшеклассников боялись, что ни дай бох они отпиздят и отожмут мобилу. А щас что? Почему мелкие шко

оеды не ссат старших по разуму.
Так же и на гладе, школота слышит о том, что есть сайт где можно на всех срать и похер вообще на адекватность, но после общения с орехом в тс я пошел на путь адекватности. В общем давайте просто вспомним свои школьные годы, а точнее школьные подвиги, ведь обматерить старшеклассника это подвиг...