|
|
#1 |
![]() |
Вся музыка выложена через "простоплеер". Клипов нет. Автор не мудак. Сами идите на хуй... Hypnogaja - американская рок-группа Из Лос Анджелеса, штат Калифорния, была сформирована в 1999 году вокалистом Джейсоном Арнольдом и клавишником Марком Нубаром. Первоначально Hypnogaja являлась электронным проектом, с которым....бла бла бла, ну и хуй с ним, с этим копипастом. Только блять свои впечатления, только хардкор и ебуки через слово. Что могу сказать, никогда не знал и не слышал об этой группе, пока мой друг не прислал мне в контакт эту песню: Признаться, кидает он мне обычно всякую хрень, от которой мои уши сворачиваются в трубочку и отказываются слушать очередную ересь. Но именно эта песня меня очень зацепила, внезапный переход от довольно таки спокойного вступления к более тяжелому продолжению песни,интересный вокал... Да и настроение тогда (как и сейчас) было самым что ни на есть херовым, хотелось сделать музыку погромче и слушать, слушать, слушать... Заинтересовавшись группой, я вбил ее название в контакт и стал прослушивать по порядку их песни. Если честно, они как-то не особо цепляли, нравилась примерно одна из пяти прослушанных, но все таки я находил что-то под свой вкус. Не помню точно, но следующие треки, которые я скачал были следующие: Опять же в меру тяжеленькая музыка как нельзя хорошо сочитающаяся с моим не самым радостным настроением и расположением духа. то что надо в общем. Для себя сделал вывод, что эта группа нечто среднее между Three Days Grays и Thousand Foot Crutch, не знаю, может ошибаюсь, но что-то схожее я нашел, но, в свою очередь, не в коем случае не стал их обвинять в плагиатстве и т.д. И голос вокалиста меня цеплял, интересный голос все таки. Далее я понял, что не все песни у них подобного рода, очень удивила меня своим контрастом с предыдущими именно этот трек: Он гораздо "мягче" всех предыдущих и цепляет не меньше. И акустика у них ничего оказалась: Следующей понравившейся мне песней была эта: Именно сейчас, когда я делаю подборку, я прослушиваю заново каждую их песню, которую размещаю в теме, но конкретно Static я включать побоюсь, слишком уж яркие воспоминания и ассоциации она у меня вызывает.... Ну и ладно. Следом я нашел трек под названием Nothing Box, он по моему мнению является одним из лучших у этой группы, залипал я на него и постоянно слушал наверно недели 2 подряд: Дальше я про эту группу немного подзабыл, даже немного разочаровался в ней, так как из примерно 40 их песен мне понравилось лишь это небольшое число. Но потом я опять решил вбить в поиск название этой группы и поискать что-нибудь стоящее. И нашел, собственно, эти три их песни: Из них меня больше всего радует Crash, очень рекомендую послушать и оценить, если все слушать лень. Даже элементы репа в конце трека смотрятся уместно и годно. И последнее, что у них мне понравилось, это Too Fast, очень зацепило, тоже один из самых классных их треков на мой взгляд: Как вывод, скажу, что эта группа сейчас является одной из моих любимых, всегда включаю по поводу своего хренового настроения. Помогает, кстати... |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | †Sudden♥Death† (05.07.2012), Нейтроллизатор (11.05.2012), Копетанка (11.05.2012), Darchic (20.06.2012), Jar1k (11.05.2012), kinda_high (11.05.2012), MakcT (11.05.2012), Olowka (25.05.2012), Owned! (11.05.2012), Phenomenоn (11.05.2012), Sub! (17.05.2012), Twist (11.05.2012) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|