Hypnogaja — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Рок-музыка
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 02:10   #1
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Hypnogaja

Вся музыка выложена через "простоплеер".
Клипов нет. Автор не мудак. Сами идите на хуй...

Название: 11011309-hypnogaja-joins-vip-fan-connect.jpg
Просмотров: 611

Размер: 79.8 Кб

Hypnogaja - американская рок-группа Из Лос Анджелеса, штат Калифорния, была сформирована в 1999 году вокалистом Джейсоном Арнольдом и клавишником Марком Нубаром. Первоначально Hypnogaja являлась электронным проектом, с которым....бла бла бла, ну и хуй с ним, с этим копипастом. Только блять свои впечатления, только хардкор и ебуки через слово.

Что могу сказать, никогда не знал и не слышал об этой группе, пока мой друг не прислал мне в контакт эту песню:

Признаться, кидает он мне обычно всякую хрень, от которой мои уши сворачиваются в трубочку и отказываются слушать очередную ересь. Но именно эта песня меня очень зацепила, внезапный переход от довольно таки спокойного вступления к более тяжелому продолжению песни,интересный вокал... Да и настроение тогда (как и сейчас) было самым что ни на есть херовым, хотелось сделать музыку погромче и слушать, слушать, слушать...
Заинтересовавшись группой, я вбил ее название в контакт и стал прослушивать по порядку их песни. Если честно, они как-то не особо цепляли, нравилась примерно одна из пяти прослушанных, но все таки я находил что-то под свой вкус. Не помню точно, но следующие треки, которые я скачал были следующие:

Опять же в меру тяжеленькая музыка как нельзя хорошо сочитающаяся с моим не самым радостным настроением и расположением духа. то что надо в общем. Для себя сделал вывод, что эта группа нечто среднее между Three Days Grays и Thousand Foot Crutch, не знаю, может ошибаюсь, но что-то схожее я нашел, но, в свою очередь, не в коем случае не стал их обвинять в плагиатстве и т.д. И голос вокалиста меня цеплял, интересный голос все таки.

Далее я понял, что не все песни у них подобного рода, очень удивила меня своим контрастом с предыдущими именно этот трек:

Он гораздо "мягче" всех предыдущих и цепляет не меньше.
И акустика у них ничего оказалась:

Следующей понравившейся мне песней была эта:

Именно сейчас, когда я делаю подборку, я прослушиваю заново каждую их песню, которую размещаю в теме, но конкретно Static я включать побоюсь, слишком уж яркие воспоминания и ассоциации она у меня вызывает.... Ну и ладно.

Следом я нашел трек под названием Nothing Box, он по моему мнению является одним из лучших у этой группы, залипал я на него и постоянно слушал наверно недели 2 подряд:

Дальше я про эту группу немного подзабыл, даже немного разочаровался в ней, так как из примерно 40 их песен мне понравилось лишь это небольшое число. Но потом я опять решил вбить в поиск название этой группы и поискать что-нибудь стоящее. И нашел, собственно, эти три их песни:

Из них меня больше всего радует Crash, очень рекомендую послушать и оценить, если все слушать лень. Даже элементы репа в конце трека смотрятся уместно и годно.

И последнее, что у них мне понравилось, это Too Fast, очень зацепило, тоже один из самых классных их треков на мой взгляд:

Как вывод, скажу, что эта группа сейчас является одной из моих любимых, всегда включаю по поводу своего хренового настроения. Помогает, кстати...
Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
†Sudden♥Death† (05.07.2012), Нейтроллизатор (11.05.2012), Копетанка (11.05.2012), Darchic (20.06.2012), Jar1k (11.05.2012), kinda_high (11.05.2012), MakcT (11.05.2012), Olowka (25.05.2012), Owned! (11.05.2012), Phenomenоn (11.05.2012), Sub! (17.05.2012), Twist (11.05.2012)