|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В этой теме предлагаю писать происхождение ваших ников.
Если тема есть, удаляйте Я свой ник спиздил из игры Carmageddon 1997 там был такой немец на броневичке - Heinz Faust ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
бред сивой коровы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
вазелинио - сначала это был ник в пб. Хотел написать ник "вазелин" или "вазелинчик", но эти никнэймы уже принадлежали другим игрокам, поэтому я недолго думая, добавил к "вазелину" ио. Так и получился ник в пб. Спустя 3 месяца я зарегистрировался тут, на гладпвнз, обители школьников и троллей под предводительством жиробаса Убивашки (эту фразу мне, кстати, выдал поисковик, когда я вбил туда "гладпвнз"). Придумывать ещё один ник не стал - назвался также как и в ПБ. Теперь хочу сменить ник на своё настоящее имя, тем более, что аккаунт я свой отдал
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bas1nk (05.05.2012), Междометие (06.05.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
по накуре придумал когда на 1 пвп сервервере л2 перса создавал для нагиба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Спиздил из программы про игры её ведушего звали капитан Zad rot... А просто изменил одну букву что не было копипастом)
![]() |
#6 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
хм, Bas1nk это спантанный ник, хуй с ним
а вот МистерЗалупа придумывал долго, выбирал что ввести, СэрДильдо, ГосподинУнитаз и т.п. Увидел у кого-то игрочка первым словом Сэр, мне понравилось, типо статусности добавляет, а вторым словом надо было сделать чтонибудь пошлое и чтоб цензура не закрывала (сейчас правда пофиксили и ****** уже не напишут) такая херня П.С. не ожидал я что Басинка будут пиздить, да еще и с 1 заместо i, я уже не говорю о всяких контрстрайках, в которых мой ник кишит, один хуй даже на спрашивай.ру ввел МистераЗалупу. Если где увидите, кроме пебе, сразу в щи бейте таким, они не олдскулл совсем и лет им, как правило, по 12-14 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Директор интернета.
|
![]()
Анонимность,епты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Даже названия одинаковые
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17683 |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HeinzFaust (05.05.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Smoking la la lala:3
|
![]()
Это случилось еще в школе, когда мы ебашили в кс. Я скачал архив с граффити и там было одно с надгробием где написан мой нынешний ник,название я случайно скопировал и случайно вставил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |