![]() |
|
Происхождение ника.
В этой теме предлагаю писать происхождение ваших ников.
Если тема есть, удаляйте Я свой ник спиздил из игры Carmageddon 1997 там был такой немец на броневичке - Heinz Faustfap |
Re: Происхождение ника.
бред сивой коровы
|
вазелинио - сначала это был ник в пб. Хотел написать ник "вазелин" или "вазелинчик", но эти никнэймы уже принадлежали другим игрокам, поэтому я недолго думая, добавил к "вазелину" ио. Так и получился ник в пб. Спустя 3 месяца я зарегистрировался тут, на гладпвнз, обители школьников и троллей под предводительством жиробаса Убивашки (эту фразу мне, кстати, выдал поисковик, когда я вбил туда "гладпвнз"). Придумывать ещё один ник не стал - назвался также как и в ПБ. Теперь хочу сменить ник на своё настоящее имя, тем более, что аккаунт я свой отдал)))
|
по накуре придумал когда на 1 пвп сервервере л2 перса создавал для нагиба
|
Спиздил из программы про игры её ведушего звали капитан Zad rot... А просто изменил одну букву что не было копипастом)
|
Анонимность,епты.
|
Даже названия одинаковые
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17683 |
Цитата:
|
Это случилось еще в школе, когда мы ебашили в кс. Я скачал архив с граффити и там было одно с надгробием где написан мой нынешний ник,название я случайно скопировал и случайно вставил:61:
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5. |
|