08.08.2010, 07:34 | #1 |
|
Мега эпич битва)
Только что(5-32 утра) произошла мега эпическая битва,в которой участвовали Karhad,Flex,я,парни с его клана и прочая шалупень) вот пара скринчегов)
Только я фейлился по черному,не перло уже просто. |
08.08.2010, 08:24 | #2 |
Re: Мега эпич битва)
Выдал по 10 баллов, что я делаю очень редко, просто уже совсем наглеж, я понимаю да у нас форум свободный, да обсуждать любые темы спокойно в любой интонации, с матом без, да писать не по теме, но писать что-то осмысленное хотя бы, но блядь "первонах" это пройденная стадия всего интернета, нехуй темы засорять чем то совершенно бессмысленным.
Есть правила, правила не как обычно с кучей сводов и законов, пара пунктов: http://www.gladpwnz.ru/forum/announcement.php?f=25 сложно чтоль запомнить? По теме, играл минут пять назад, зашел в пб первый раз за хз скока времени, норм счет в половину вроде ушел, то есть килов больше в 2 раза чем смертей, Флекс хз... как играл так и играет, ничего особенного.
08.08.2010, 08:54 | #3 |
а где тут собственно, мега эпич битва то?
|
|
08.08.2010, 09:01 | #4 |
Ну солид видимо фанат Флекса, до такой сепени что своих будущих "детей" миллиардами разбрызгивает по монитору при виде данного игрока, а посему подобный бой просто мегаэпичен!
08.08.2010, 11:01 | #5 |
|
бедные дети. немного не в тему..мне кажеться можно будет ввести 1 награду-позорную, чтоб каждый юзер боялся получить ее под свою аву...унизительную какуюнибудь...как раз за такие выражение как первый нах, +1 афтар жжет и т.д. ток придумать надо название