|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вы все в жизни хоть раз задумывались о том или ином, продумывая всё у себя в голове или уходили со своими мыслями в себя. За частую сложно найти собеседника, который поймет тебя, но я надеюсь, что здесь имеется хотя бы один такой индивидум. Я предлагаю вам пораскинуть мозгами, не дать им остановиться на играх.С вашей или моей стороны возникает какой-либо вопрос и мы разбираемся с ним пробуем доказать свою точку зрения. Возможно вы, уважаемые, не поймете меня и если это будет так, то более подобных топиков не будет!
|
|
|
#2 |
![]() |
Тебе сюда: http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=314
А если быть точнее, то сюда: http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364 В смысле не там подобные темы создавать, а почитать, что люди пишут |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tus (11.04.2012) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Тот самый бурундук
|
Я хочу поговорить о времени и пространстве.
Ведь время, оно наверняка было всегда. То есть оно уходит на бесконечное число в прошлое, и оно так же уходит на бесконечность в будущее. Как так бля. И ещё вселенная, она кажись тоже бесконечна. Это пустое пространство, в котором нет предела, и которое никогда не кончается? Как так бля. И вообще, раз ты такой филосов расскажи что такое бесконечность. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
При менструации возможен только анальный секс (если конечно девушка согласится), да и девственница не факт что решит тебе отдаться...вся ![]() Так что предлагал бы разделить твою тему на 2 вопроса: 1) Польза анального секса во время менструации у девушек. (ебать КО, у кого же еще они могут быть...) 2) Польза анального секса с девственницами. Плюсы и недостатки. Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Если найдешь, поздравляю, ты нашел понимающую бабу, или же просто ебнутую шлюху. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|