11.04.2012, 21:08 | #1 |
Философия
Вы все в жизни хоть раз задумывались о том или ином, продумывая всё у себя в голове или уходили со своими мыслями в себя. За частую сложно найти собеседника, который поймет тебя, но я надеюсь, что здесь имеется хотя бы один такой индивидум. Я предлагаю вам пораскинуть мозгами, не дать им остановиться на играх.С вашей или моей стороны возникает какой-либо вопрос и мы разбираемся с ним пробуем доказать свою точку зрения. Возможно вы, уважаемые, не поймете меня и если это будет так, то более подобных топиков не будет!
11.04.2012, 21:13 | #2 |
|
Re: Философия
Тебе сюда: http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=314
А если быть точнее, то сюда: http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364 В смысле не там подобные темы создавать, а почитать, что люди пишут |
Пользователь сказал cпасибо: | Tus (11.04.2012) |
11.04.2012, 21:41 | #3 | |
Цитата:
11.04.2012, 22:31 | #4 |
Тот самый бурундук
|
Я хочу поговорить о времени и пространстве.
Ведь время, оно наверняка было всегда. То есть оно уходит на бесконечное число в прошлое, и оно так же уходит на бесконечность в будущее. Как так бля. И ещё вселенная, она кажись тоже бесконечна. Это пустое пространство, в котором нет предела, и которое никогда не кончается? Как так бля. И вообще, раз ты такой филосов расскажи что такое бесконечность. |
12.04.2012, 13:21 | #6 |
Ты можешь объяснить себе, что такое время. Твой ответ будет являться положительным и из этого мы можем сказать, что время, о котором вы говорите это лишь понятие ведёрное человеком в жизнь. А все эти промежутки бесконечности являются константой в жизни человека.
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Так как я сам в данное время не имел половых отношений то про этот вопрос сказать ничего не могу.
12.04.2012, 14:53 | #7 | |
|
Цитата:
При менструации возможен только анальный секс (если конечно девушка согласится), да и девственница не факт что решит тебе отдаться...вся Так что предлагал бы разделить твою тему на 2 вопроса: 1) Польза анального секса во время менструации у девушек. (ебать КО, у кого же еще они могут быть...) 2) Польза анального секса с девственницами. Плюсы и недостатки. Вот так вот |
|
12.04.2012, 14:57 | #8 | |
Цитата:
12.04.2012, 14:59 | #9 |
|
|
12.04.2012, 16:11 | #10 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Вот уж непонятка так непонятка ---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- Он девственница? |
|