Land of Chaos Online [LOCO].Первые впечатления. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 00:30   #1
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Land of Chaos Online [LOCO].Первые впечатления.

Здраствуйте дорогие форумчане и форумчанки.В этом мини обзоре пойдет речь о неоднозначной игре,на которую можно с большой уверенностью вешать такой ярлык,как
Цитата:
потенциальный убийца доты
Речь пойдет о MMORPG with notarget system - Land of Chaos online.Статью Дениса(aka Admin) можно прочесть здесь.
В этой статье у меня случилось раздвоение личности,поэтому рассказ пойдет от лица двух персонажей: дотера-новичка и просто любителя ММО.
Дотер-новичек:
Цитата:
Охренеть! не успел я научится играть в великую ДОТУ и получить уважение отцов всея её,как какая-то неизвестная компания выпускает её клон!Я просто обязан её покорить и тогда эти надутые отцы доты меня признают!! аххха...*истеричный смех*
Так,что тут у нас!Ага,логин,пароль,ничего сложного,щас войдем....эээ..чё?!Что значит
Цитата:
Login failed
??ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!,пойду лучше играть в доту...
P.S.На этом игра новичка-дотера закончилась. Игра скорее всего отпугнет тех,кто не любит немного пошевелить мозгами,чтобы войти в игру. Надеюсь после ОБТ это исправят.
Любитель ММО:
Цитата:
Итак,что мы имеем? Компания Alaplaya выпускает интересный проект. Концепция игры описывается тремя словами:Очередной убийца доты.
Нотаргет система заставляет вспомнить небезызвестную Terra online,которую мы еще долго будем ждать.После непродолжительного акта использования своих мозгов не по назначению, я вошел в игру. Интерфейс для человека,который хоть раз играл в ММО трудностей не составит. Для новичка пожалуй будет трудновато понять,что это за куча мелких кнопочек и для чего они. После выбора никнейма и персонажа (персонажи аналогичны тем,которые были на ЗБТ) мы попадаем в обучение,где нас учат основам игры,крафта и прокачке скиллов.
Можно забить на обучение и сразу ворваться в виртуальный махач.Можно создать свою комнату,можно присоединится к созданной,а можно воспользоватся системой матчмейкинга,которая после выбора карты сама подберет вам опонентов.
После старта игры заботливый компьютер предложит вам два варианта помощи - ручное управление(рекомендуется для тех,кто смог поюзать игру в Корее) и помощь компьютера. Советую выбирать помощь компьютера,это избавит вас от постоянного беганья до магазина. Добрый компьютер сам закупит вам бутылки восстановления хп и мп,артефакты, и прочее и прочее...В режиме battlefield игра ведетя до уничтожения базы противника,что сделать не так-то просто.Одна из 2(почему только 2?! Надеюсь к релизу добавят еще) очень напоминает доту. Лес,также по линиям носятся крипы,стоят башни.Красота...Игра практически не лагает на максимальных настройках(с учетом того,что у меня ресурсы компьютера чуть ниже рекомендуемых),лаги появлятся только в крупных замесах.После победы(или поражения,кому как повезло) игра у меня почему-то вылетает на рабочий стол. Баг это ОБТ или самой игры - неизвестно.
На этом мой мини обзор закончен.Качайте,играйте,о тавляйте коментарии.С уважением,ExoViper.

Последний раз редактировалось XoXXXoL; 04.08.2010 в 00:32.
XoXXXoL вне форума  
Старый 24.08.2010, 17:52   #2
kirkfanton
Участник форума

По умолчанию Re: Land of Chaos Online [LOCO].Первые впечатления.

После непродолжительного акта использования своих мозгов не по назначению, я вошел в игру.

Как у вас это получилось? Пожалуйста можно по подробнее.
kirkfanton вне форума  
Старый 24.08.2010, 17:58   #3
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Если не заходит на акк - гайд по регистрации в разделе новостей.Иначе не как.

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 24.08.2010, 18:09   #4
kirkfanton
Участник форума

Ты имеешь виду на оффициальном сайте?
kirkfanton вне форума  
Старый 24.08.2010, 18:30   #5
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

У нас в разделе локо(новости).Там гайд как регится.Просто русские IP сразу банят.

x1xDISELx1x вне форума  
Закрытая тема